• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет 691242: eduen (Forex Trend) - Страница 8

Nick Ivanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Nukulay

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну кто нибудь нашел денежки Eduen, подскажите или опять пантеоновцы украли???

добавлено через 1 минуту
У меня в пантеоне в истории операций такая надпись: Вывод с ПАММ счета , 5313953 , 691242 (0)
Непредвиденная ошибка ??????

Последнее редактирование:

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Шутки ради: "Никогда не продавайте Родину, Мать и Опционы..."
Если Вы умеете торговать, может и меня научите? Пробовал на турбо-опционах торговать, так за 2 часа увеличил депо в 4 раза. Но мне кажется, что все это на..бка. Торговал по Мартину.

Реакции
509
Поинты
0.000
Если Вы умеете торговать, может и меня научите? Пробовал на турбо-опционах торговать, так за 2 часа увеличил депо в 4 раза. Но мне кажется, что все это на..бка. Торговал по Мартину.
успехов! =)
я на турбо норм поднимал, но потом всё слил)
Сча установил форекс терминал, почитал/посмотрел всякие стратегии, и уже по нему планирую ставки, пока 50 на 50.
Мартин ни разу не юзал.
Забавно) я пришёл в пантеон после скама ммсис (сам не участвовал, но читал), в бинарные после "скама финдиректора" =))). сейчас непосредственно с форексом разбираюсь по-тихоньку)

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

если вы про демо, то мне кажется это не одно и тоже что на реальном счете, потому что на демо тоже играючи увеличила в 15 раз за пару дней, а на реальном счете..((

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
если вы про демо, то мне кажется это не одно и тоже что на реальном счете, потому что на демо тоже играючи увеличила в 15 раз за пару дней, а на реальном счете..((

PepsiX

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Ifiremen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Интересно почему до сих пор на этом форуме нет темы по пантеоновскому управляющему - AlifInvest 5006175. Отторговал уже 12 недель - ни одной минусовой - и % доходности радующие... Минималка - 50$. Из недостатков оферты - длинный период инвестирования - 4 недели и невозможное снятие 80% средств.

Извиняюсь за оффтопп...

Belstar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

PepsiX

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
По поводу нахождения денег с eduen буду завтра техподдержке писать, а может, еще и тикет надо забабахать. И лучше не только мне, всем надо, чтоб Пантеон разобрался побыстрее))...

подскажи как сделать тикет, а то я не смог разобраться где сама кнопка "создать"
а вообще хочу выразить солидарность с одним из предыдущих ораторов в том, что счет действительно был хорош! предлагаю управляющего звать медным королём))))

добавлено через 1 минуту
Интересно почему до сих пор на этом форуме нет темы по пантеоновскому управляющему - AlifInvest 5006175. Отторговал уже 12 недель - ни одной минусовой - и % доходности радующие... Минималка - 50$. Из недостатков оферты - длинный период инвестирования - 4 недели и невозможное снятие 80% средств.

Извиняюсь за оффтопп...

мне кажется всё дело в том, что есть тема на прокапитале, которую ведет сам управляющий, который кстати заканчивал там школу управляющих

Сверху Снизу