WillBeFine
Любитель
Eduen, заслуживает уважения Ваш конструктивный самоанализ и диалог с инвесторами. Надеюсь Ваши цели достигнут положительного результата.
Добрый день!
Как вы, возможно, обратили внимание, я продолжил торговать на прежнем счете. Уверенность подкрепила вера некоторых инвесторов, которые долили в течении недели. Как итог, прибыль за неделю: 28,79%. На этой неделе больше торговать не буду.
В моей ТС есть серьезные изменения: я отказался от системы локов. Они отнимают не только много нервов и сил, но и много возможностей для профита. На этой неделе я еще ими пользовался, нужно было довести до ума альтернативную схему. Отныне убытки будут фиксироваться очень быстро. Нет четкого процента, всё будет зависеть от ситуации, но просадка не будет превышать 5-ти %. Отсюда - более частые фиксации убытков. Поэтому прошу делать выводы не после каждой сделки, а по истечению торгового периода.
Я ещё раз прошу прощения за убыток на прошлой неделе. Было о чём подумать. Благодарю за проявленное доверие!
Желаю успешного завершения трудовой недели и хороших выходных!
я не закрыл твой памм. давай делай грязь. а паникеров и горе инвесторов не слушай. мы знаем на какие риски идем, ну я точно))
еще раз удачи
Писец какой-то, на прошлой неделе же остановился при достижении хорошего профита, что опять случилось то? какая-то неделя конченная, все минусят по черному.
Ну так, талант))) Торнадо там тоже жгет)))
Кто-то еще утром 4к подкинул под открытую сделку))) Может там профит волшебный корячится?
Зная Эдуена, тут может быть, как профит волшебный, так и еще более волшебная просадка) ждем обеда.
Мне одному на сайт ФТ не зайти или у всех так? Если кто-то заходит, то сколько там у него %?
Мне одному на сайт ФТ не зайти или у всех так? Если кто-то заходит, то сколько там у него %?