Серёга Винокуров
Интересующийся
В общем ждем ответа управляющего,хотя после этого как-то расхотелось в дальнейшем инвестировать в оного.
В общем ждем ответа управляющего,хотя после этого как-то расхотелось в дальнейшем инвестировать в оного.
...где можно узнать какими еще ПАММ-счетами Вы управляете, планируете ли еще открывать...?
Как закрывать? Теперь все только начинается)
Господа инвесторы, кто не вывел деньги в прошедший ролловер? Мне кажется, что 90% вывели, когда увидели просадку в пятницу. В нашем случае все имеют возможность снижать свои риски, выводя досрочно свои 40% или хотя бы в ролловер. Если кто-то не вывел в ролловер, то единственной уважительной причиной может быть, что у вас просто не было физической возможности это сделать: вы отдыхали на необитаемом острове в тихом океане или охотились на кабанов в тайге. Самое интересное, что выводя в ролловер и потом вводя деньги обратно в ВС или ПН после того, как вы убедились в том, что счет жив или снизилась просадка, инвестор ничего не теряет. Ёжику понятно, что при просадке в 85% крайне сложно соблюдать маржинальные требования и риски инвестора потерять всё растут в геометрической прогрессии.Ну да, слить все в один день (не вдаваясь в технические стороны)... Трейдеру еще надо тренироваться и тренироваться и, желательно, не на деньги инвесторов.
И заметьте, товарищи инвесторы, ранее некоторые злые языки говорили, что счет закроют
Но что мы имеем? Счет по-прежнему открыт, просадка сокращена в ноль, работа продолжается
Скорее не просадка сокращена в ноль, в ноль сокращен весь капитал (КУ+КИ)
Да, пожалуй выведу все с прибыльюMchouse777 со скольки осталось 42?? если не секрет, у меня 3 бакса осталось и я прое..л свои 40 % не был за компом.
Народ а не подскажете когда со счета выводишь деньги, даже при просадке, есть пункт что можно вывести всю сумму с прибылью, что за фигня?если уже деньги слиты почему этот пункт можно выбрать при выводе средств со счета?
А всем тем кто писал, я верю в управа, давай управ ты сможешь и все в таком духе
Я не удивлюсь, что даже если этот счет не закроется после РО, то в него опять накидают в КИ, ожидая что вот после такого минуса, уже точно должен быть огромный мега плюс, но это все жадность товарищи )
С 670$ Я поздно досрок делал, мог сохранить 300...Mchouse777 со скольки осталось 42??