Результат прошедшей недели:
14.10.2013 - 20.10.2013 7.59%
14.10.2013 - 20.10.2013 7.59%
Дмитрий Дмитрий,
Не удивительно что такой малый КИ у него, да и то благодаря индексу.
Хорошая шутка. По мне так вполне приличный размер КИ.Не удивительно что такой малый КИ у него, да и то благодаря индексу.
Тоже удивился, пару вряд ли сменил, а вот продажи у него иногда проскакивали.Был ошарашен просадкой по счёту, так как фиксировал момент сделки и помятуя о традиции "покупать" думал, что стоит в бай по EURUSD, однако -7% просадки говорят о том, что традиции меняются... Чё за подстава? Смена пары или он начал и продавать тоже?
Зачем, евро падает, сейчас уже в безубытке, глядишь к закрытию рынка в плюс выйдет.мог бы и закрыть сделки, чтобы инвесторы планировали.
Еще неизвестно, что там за 2-я сделка.Зачем, евро падает, сейчас уже в безубытке, глядишь к закрытию рынка в плюс выйдет.
Да уж, эрония прямо, хочешь поднять КИ, сделай небольшой убыток.Антону уже накидали больше чем 600К. Давно у него в управлении не было такой суммы. Видимо сказывается история счета, в которой больше чем за год, не было ни одной двойной просадки. Я и сам минималочку прикупил.
Вряд ли он намеренно сливал, но прилив в КИ получил солидный, а ведь КУ даже не в минусе.Судя по тому, что он творил в последних сделках, первая в селл, вторая в бай, не удивлюсь если это было намеренно слито.
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Вот уже больше года я торгую на счете 505404. Год был нелегким. Общение с инвесторами и не всегда радующие меня результаты торговли, подтолкнули меня к рассмотрению более спокойного стиля торговли. Я поднял все свои наработки и решил создать новую стратегию. На данный момент эта ТС показывает стабильный результат, тестирую ее больше года и я готов к открытию еще одного Памм счета.
Этот Памм 559466 в отличии от первого будет консервативным. Средняя просадка 10-15%. Пара евро-доллар. Планирую доходность в два раза выше чем у Свена.
От агрессивной стратегии я не отказываюсь, буду работать одновременно на двух ПАММ счетах, на агрессивном и консервативном. Общаться по Консервативному ПАММ счету буду в новой теме.
С уважением, Антон