Результаты прошедшей недели:
09.12.2013 - 15.12.2013 6.77%
09.12.2013 - 15.12.2013 6.77%
Интересно как управ будет работать в праздники?
Антон созрел на консервативный счет:
Согласен , при схеме - вложил и держи , будет хуже .открываясь в 2 раза большей нагрузкой на свой депозит, получаем прибыль или убыток в два раза большую по процентам, чем у оригинального трейдера.
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия в семье, успехов в бизнесе и исполнения желаний.
С уважением, Антон.
Вот все никак не дождусь, когда он этот сольет наполовину как в старые добрые времена.На консервативном счету на данный момент просадка около 10%. Уже на 100 пунктов ушли на юг - стопов, похоже у Антона нет и на этом счету.
Вот все никак не дождусь, когда он этот сольет наполовину как в старые добрые времена.
Управ говорил, что на прошлой неделе не было сигналов, поэтому не стал рисковать.А он торговать собирается вообще? Вложился 17.01,нет сделок и сейчас открытых 0 ?
Добрый день, Уважаемые инвесторы.
В свете последних событий я принял решение прекратить свою торговлю как управляющий Памм. Я вижу, что с каждым днем мне все сложнее дается торговля на Памм счетах инвесторскими деньгами, так как я не вижу планируемых сумм инвестиций, от этого мотивации и желания дальше работать в этом направление все меньше.
Следующая неделя будет заключительной, открывать позиции буду лишь в случае полной уверенности в положительном результате. На этой недели четких сигналов не было, соответственно и торговли так-же. Прекращать торговлю на Памм счетах хочу на хорошем результате. Торговать дальше планирую только на своих личных счетах.
Я решил направлять свое время и деньги на развитие нового крупного онлайн проекта, который возможно будет интересен многим из вас. Пока афишировать детали не буду, лишь скажу что он плотно связан с венчурным инвестированием. В этой теме у меня достаточно личного опыта. Как только все будет готово для официального запуска проекта, я обязательно объявлю.
Если кто-то желает лично получить информацию о проекте, пишите мне на почту [email protected], как только будет готова презентация я ее пришлю.
С уважением, Антон
Не выдержал семейной конкуренции.Я решил направлять свое время и деньги на развитие нового крупного онлайн проекта, который возможно будет интересен многим из вас. Пока афишировать детали не буду, лишь скажу что он плотно связан с венчурным инвестированием. В этой теме у меня достаточно личного опыта. Как только все будет готово для официального запуска проекта, я обязательно объявлю.
Добрый вечер, Уважаемые инвесторы!
Мне на почту уже прислали очень много писем с запросом на презентацию нового онлайн проекта, всем спасибо! Обязательно всем отпишусь когда всё будет подготовленно.
Так же скоро будет выложено моё видеообращение по данному проекту.
С уважением, Антон.