• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 27

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Не факт. Управляющая писала, что залокировалась, соответственно просадка не должна была больше меняться. Учитывая вывод средств инвесторами, сейчас просадка может превышать 50%.

Она писала что залокируется но если цена ушла в нужную сторону то смысл лока, хотя воскресное обновление просадки все расставит на свои места,может ирина и не выходила перед роллом на связь потому что там профит висел... посмотрим

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
может ирина и не выходила перед роллом на связь потому что там профит висел... посмотрим

С каких пирогов там профиту взяться? Вы сами то в это верите? евробакс после пятничного обновления просадки оставался почти неподвижным, далее в течении дня было открыто пару сделок, видимо это и были эти локи, для того, что бы отток КИ не уничтожил счёт.
Будь там мифический профит управляющая бы давно отписалась на форуме, что мол всё разрулено, всё окей, тем самым уменьшила бы отток КИ до минимума.
В её положении с КУ -100к, ей выгодно, что бы КИ был как можно выше.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня 6120 осталось, я вышла. я лучше на рулетку поставлю - чем этой дурочки ещё доверюсь.
давайте не будем переходить на личности. Управляющая заранее предупреждала о рисках. Поэтому была возможность выйти или значительно сократить депозит(что было например, сделано мною).

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
может ирина и не выходила перед роллом на связь потому что там профит висел...

Если профит, то в ее интересах было бы о нем сообщить, чтобы народ не сбежал, а даже долился бы. Тогда при фиксации у не КУ быстро бы в плюс вышел.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
посмотрите историю сделок там сделки +6 открыты были как раз почти на верху цены и видать большим лотома сейчас откатило назад Но это мне кажется так. последние сделки добавилась возможно,от прибыли точно не локируются а невыходит может отсыпается она вообще своеобразный человек

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
посмотрите историю сделок там сделки +6 открыты были как раз почти на верху цены и видать большим лотома сейчас откатило назад

Гадание на кофейной гуще. На таких шатких аргументах решения принимать нельзя.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Если профит, то в ее интересах было бы о нем сообщить, чтобы народ не сбежал, а даже долился бы. Тогда при фиксации у не КУ быстро бы в плюс вышел.

если ету ситуацию вырулит народ и так дольется кредит доверия к ней еще есть у людей. Если конечно не учудит ничего екстраоринарного. Она у нас девочка гордая

добавлено через 2 минуты
Гадание на кофейной гуще. На таких шатких аргументах решения принимать нельзя.
согласен, поетому и вышел::)
просто пытаюсь понять ее логику действий

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Это точно, до Вероники ей еще очень далеко.
Вы тоже заметили даже по поведению , по интервью Вероника производит впечатление очень порядочного человека , хоть ей лет 27-28 ведет себя очень достойно. сдесь же манера орбщения "джентельмены"- вроде как играючи сразу насторожила, потом "кнопка ирен" ,да манера общения... впечатление избалованая девочка

добавлено через 6 минут
отписалась- я в шоке без комментариев:d-thumbup:

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Для тех кому лень переходить на фх-тренд )
Здравствуйте, Леди и Джентльмены!

Попытаюсь объективно оценить ситуацию.

Две трети инвестиций сбежали. Имея 355К в работе, восстановить 150К КУ нереально даже за месяц.

Интерес к работе у меня остается чисто репутационный. Есть еще ответственность. Ответственность перед оставшимися. Те, кто сбежал, потеряли право обращаться к моей ответственности.

Так вот, работаю примерно до момента восстановления убытка, тоесть до профита 50-60%. Работаю умеренно агрессивно. Думаю, за пару недель справлюсь. А потом будет видно.

Никаких пояснений по хаосу в четверг давать не буду. Вам только дай повод. Рвёте в полёте.

есть и косвенное объяснение лота в 500
Конечно, я о...евшая! Была. Но под поезд кидаться - не в моих традициях.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
в принципе оно к етому и шло может наша Ирочка тайно надеялась что народ завалит счет выводом денег а потом можно и списать "все на леди и джентельменов" мол ето ж вы счет завалили . У меня одного чувство что . выводя деньги со счета у Ирочки я каждый раз чувствую себя нашкодившим мальчишкой, вроде и правильно все делаю а виноват, кстати посмотрел по по сайтуфорекс
тренда-просадки нету

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
думал-размышлял и решил всё-же выйти как минимум посмотреть, а то и насовсем.

ПАММ-счет это совместное предприятие где средства инвесторов соединяются с умением управляющего. Ожидаемый результат - получение профита. 2+2=4.
Если профит получен только управляющим, то инвесторам становится неинтересно, они забирают средства и уходят. Зависимость вполне линейная и очевидная. Говорить при этом "вы сбежали и теперь корабль утонет еще быстрее" достаточно странно.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Этой просадкой Ирэн убила весь мой профит за предыдущий месяц (как когда-то это сделал Панамера), но я в счете остался. Если куда-то сейчас переметнуться, не факт, что там окажусь в выигрыше (гуру-консерваторы будут год отбивать потерянное, а агрессоры могут так же быстро слить остатки). Посмотрим на следующий ТП. Вчера я был в шоке, а сегодня уже успокоился - даже несмотря на большое уменьшение КИ. Предлагаю всем принять ситуацию, остыть, успокоиться, попить пива и дождаться следующей недели. Всем приятных выходных!

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Может я чего-то не понимаю , но при открытых сделках определенным лотом , как долив может увеличить прибыль ? Вот для последующих сделок было бы больше средств , это да .

xobb1t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я чего-то не понимаю , но при открытых сделках определенным лотом , как долив может увеличить прибыль ? Вот для последующих сделок было бы больше средств , это да .
Имеется ввид, наверное, что люди, зная о профите, залили бы не 1к, а 2к, например. понятное дело, что профит при распределении уменьшился, но, как говорится, who cares? :)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Имеется ввид, наверное, что люди, зная о профите, залили бы не 1к, а 2к, например. понятное дело, что профит при распределении уменьшился, но, как говорится, who cares?
Я имел в виду , как доливки повлияют именно на КУ при фиксации уже открытых сделок ?

Сверху Снизу