• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 28

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Судя по тому, что КИ у Ирен пока не спешит пополняться большинство ждет обновления просадки на сегодня. Если все 7 позиций на селл, то просадка действительно может быть небольшой, ведь евро прилично откатило вниз от 1,33. Главное чтобы в понедельник евро не захотело попробовать новых вершин.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Нету глупых инвесторов, как ни странно. Из неслившейся "галактики" в тот раз из выведенных в ролл денег назад почти ничего не закинули на выходных. И кто выводил из этого счета, явно не дураки, а просто следят за своими кровными.
Если Ирен написала ту ерунду на форуме, что собирается выводить из просадки за месяц, то явно лукавила, ибо видела состояние на счете. Соответственно ей будет груз с плеч, если инвесторы выведу со штрафом и получится стопаут. А если не выведут - то придется самой как-то закрывать минус. А после этого даже на просадке страшно вливаться, ибо может пойти сверхрисковая торговля НА ФСЁ. ИМХО.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Теперь возникает вопрос и что теперь?Просадка огромная и для меня не понятная.И что будет с теми деньгами которые я ей оставил?
преполагаю, что все теперь зависит от того в какую сторону двинется евро в понедельник.

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Теперь возникает вопрос и что теперь?Просадка огромная и для меня не понятная.И что будет с теми деньгами которые я ей оставил?

Я оставил свои средства Ирен в надежде, что управ выкарабкается, но уже заранее попрощался с ними :biggrin2:

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
Я думаю что все будет зависит куда двинется Евро на следующей недели. И от управа в такой ситуации мало что зависит. Есть прогнозы что будет с евро?
Одновремено с savgustотписались )))

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Это такая просадка образовалась из-за вывода средств инвесторами???
Да, из-за вывода средств. Странно, что управ не порезала просадку(хотя бы большую часть) перед ролловером, ведь теперь те, кто не стал выводить оказались в очень невыгодном положении.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Народ начал со штрафом выходить, КУ увеличивается. Проосадка, соответственно, растет.
кстати да. Было:
КУ -96835
КИ 362268

Стало:
КУ -96571
КИ 361853

Какой-то негодяй сбёг ))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Под плавающую просадку в -67% сейчас врятли кто полезет в здравом уме, а вот желающие выйти даже со штрафом обязательно ещё найдутся, и их вполне можно понять. Так что просадка к началу торгового периода может и ещё повыситься.

В текущей ситуации понятно почему Ирен не стала до ролловера описывать результат по висякам, отпиши она как дело обстоит и вышли бы вообще все кто её темы читает.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Зачем оставляли? Считайте что 70% оставшихся денег рынку подарили, дальше уж как повезет. От _Iren_ почти ничего не зависит теперь.

Сверху Снизу