Так сказать на собственном примере, я вот видите свои последние вливаю, айда за мной инвесторЗабавно Iren похоже хотела окончательно кинуть инвесторов, долив час назад в КУ килобакс, видимо в надежде, что КУ сразу станет плюсовым.
Эти деньги - результат выхода из памма со штрафом.Забавно Iren похоже хотела окончательно кинуть инвесторов, долив час назад в КУ килобакс, видимо в надежде, что КУ сразу станет плюсовым.
Сомневаюсь что это доливка в КУ, скорее всего инвесторы со штрафом выходят.Забавно Iren похоже хотела окончательно кинуть инвесторов, долив час назад в КУ килобакс, видимо в надежде, что КУ сразу станет плюсовым.
это, кстати, верх идиотизма со стороны "инвесторов" не выйти в РО, но выходить сейчас со штрафом
Почему же, перед ролловером просадка была в два раза ниже.это, кстати, верх идиотизма со стороны "инвесторов" не выйти в РО, но выходить сейчас со штрафом
это, кстати, верх идиотизма со стороны "инвесторов" не выйти в РО, но выходить сейчас со штрафом
Разве в КУ что-то доливается при выходе инвесторов?Сомневаюсь что это доливка в КУ, скорее всего инвесторы со штрафом выходят.
Конечно. А куда по-вашему должны попадать штрафные деньги при досрочном выводе? Не в КИ же.Разве в КУ что-то доливается при выходе инвесторов?
Эти деньги - результат выхода из памма со штрафом.
Просто кто-то выводил 3000 и оставил в памма 30%, т.е. 1000 согласно условий оферты. Так что ваше обвинение слегка мимо кассы.
Ну речь-то шла про изменение КУ.Ну по ходу не только кто-то выходит, но и кто-то доливается.
Днем было одно время 361150 сейчас - 363407.96 USD
Ну по ходу не только кто-то выходит, но и кто-то доливается.
Днем было одно время 361150 сейчас - 363407.96 USD
Могли и брокеру идти.Конечно. А куда по-вашему должны попадать штрафные деньги при досрочном выводе? Не в КИ же.
Ему-то за что? Я понимаю еще вариант с распределением среди инвесторов, но брокеру?..Могли и брокеру идти.
Конечно. А куда по-вашему должны попадать штрафные деньги при досрочном выводе? Не в КИ же.
В КУ попадают они. Эти деньги идут управу, поэтому целесообразно ставить такой размер штрафа, чтобы в случае вывода массового счет не лопнул.Может быть брокеру идут.
Конечно выходить. Если выпрыгните - потеряете 30%, если останетесь гораздо больше.Кто что думает, кто еще в ней сидит, стоит ли оставаться с такой просадкой?