• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет _Iren_:529036 (ForexTrend) - Страница 31

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
еще вариант она может долить свои как инвестор -"Добросовестный управ при наличии/ угрозе просадки доливается, чтобы спасти/выровнять ситуацию" Ирен.
От нее только зависит запомним мы ее как меркуриоса или ...

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
задачку она, конечно, себе оставила не для девочек..
скорее всего там здоровенные лоты вниз, не слишком далеко от текущего уровня.
но со штрафом 30% просадки 70% надо фиксить, это очевидно.
Не фиксит управ, фиксят инвесторы, здравый смысл он,****, от рождения либо есть либо нет.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Фиксить пока рано, нужно подождать развития событий, время есть.

Вы не вырывайте из контекста. Если бы у нее штраф был 90%, можно ждать, а при 30% - конечно выходят...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
но со штрафом 30% просадки 70% надо фиксить, это очевидно

Сейчас то чего дёргаться ? Поздняк уже ...

А если в течении этой недели будет охренительная прибыль и это позволит в пятницу открыть один замок - чем не вариант развития событий ? Прибыль при этом скажем накроется но и большой минус может не образоваться. И так постепенно, уповая на чудо и рынок ... :)

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
ну ей видней конечно сколько нужно долить ,но еще не нужно забывать про силу слова -вон скальпер вышел сказал - и опять народ залился в него

У Скальпера в отличие от Ирен иная ситуация, у него сейчас висяка нет + он находится в индексе с которого тоже хорошо пополняется его КИ.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Сейчас то чего дёргаться ? Поздняк уже ...

А если в течении этой недели будет охренительная прибыль и это позволит в пятницу открыть один замок - чем не вариант развития событий ? Прибыль при этом скажем накроется но и большой минус может не образоваться. И так постепенно, уповая на чудо и рынок ... :)

Да я-то вышел до просадки, мне в общем-то пофиг, но счет интересен.
просто я понимаю, когда инвесторы входят на зафиксированной просадке, но когда им нужно пересидеть еще и незафиксированную - этого не понимаю. Риск в 2-4 раза выше, причем без перспектив получить прибыль в обозримом будущем. (если она действительно пустит доход на снятие замков).
Вся надежда на то, что рынок вниз пойдет. Тогда мы и +50% увидеть можем без просадки (если она про замки пошутила..)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
...но когда им нужно пересидеть еще и незафиксированную - этого не понимаю.

Можно понимать, можно не понимать, но в любом случае им спасибо должно быть со стороны, так как они сейчас своим капиталом дают шанс управу, с позволения рынка конечно, разрулить эту тяжелую ситуацию.

Апосля то опять будут море желающих влиться в памм без просадки, а сейчас остаётся лишь сказать спасибо тем кто не вышел.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Можно понимать, можно не понимать, но в любом случае им спасибо должно быть со стороны, так как они сейчас своим капиталом дают шанс управу, с позволения рынка конечно, разрулить эту тяжелую ситуацию.

Апосля то опять будут море желающих влиться в памм без просадки, а сейчас остаётся лишь сказать спасибо тем кто не вышел.

Это ваше субъективное мнение. Лично у меня впечатление, что управ особо и не горел желанием отрабатывать. Накатала отписку про репутацию, но слился бы счет в ролловер - перекрестилась бы, нашла крайних и дальше налегке...)))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это ваше субъективное мнение.

Сейчас это не моё мнение, это бесспорный факт. Не было бы сейчас оставшихся инвесторов, не было бы никакого шанса у памма, не исключено даже что он был бы уже закрыт.

Часть инвесторов осталась и дала шанс всё исправить ... если будет у управа желание, хватит сноровки и рынок даст такую возможность.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Сейчас это не моё мнение, это бесспорный факт. Не было бы сейчас оставшихся инвесторов, не было бы никакого шанса у памма, не исключено даже что он был бы уже закрыт.

Ваше мнение заключалось в том, что управу был нужен этот шанс.
А я считаю, что ей этот шанс в тягость..

Даже сравнить отписки скальпера и ирен.

Скальпер: "я порву рынок" - настрой боевой, хотя вызывает улыбку. Вспоминается топ фраз, после которых происходят несчастные случаи: "да это фигня, я это легко сделаю"

Ирен же высказалась весьма инфантильно и безразлично: "остались только репутационные издержки, кто хочет выходите".

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Скальпер тоже из-за репутации бьётся... Ему-то 400% надо сделать до выхода в 0... Ирине 79%+60% висяка при текущих уровнях КУ/КИ. Так что исключительно на репутацию работают оба. Иначе бы закрыли счета и открыли новые. Только фиг кто в них пошёл бы по-началу, а потом завидев привычные 5-10% прибыли накидали бы опять, только уже по-меньше.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ваше мнение заключалось в том, что управу был нужен этот шанс.

Не надо переворачивать мои слова, я написал что управу дали шанс а не то что она его просила или что он ей был нужен. :)

Допускаю даже что он ей и не особо то нужен был, но раз шанс дали то она пытается всё исправить, неудобняк то в моральном плане всеж присутствует и может малость давить.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Вы не вырывайте из контекста. Если бы у нее штраф был 90%, можно ждать, а при 30% - конечно выходят...

Вы вроде вышли из ПАММа? Почему бы вам не помолчать? Зачем подталкивать инвесторов к завалу счета? Хочется потом на костях станцевать? Дождемся пятницы а там посмотрим...

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
Скальпер тоже из-за репутации бьётся...

Я читал интервью со скальпером. Скальпер бьется потому что он боец. Склад характера такой.

добавлено через 7 минут
Вы вроде вышли из ПАММа? Почему бы вам не помолчать? Зачем подталкивать инвесторов к завалу счета? Хочется потом на костях станцевать? Дождемся пятницы а там посмотрим..
Я никого не подстрекаю, а размышляю и рассматриваю ситуацию с разных сторон. Мне кажется, моя фраза о больших лотах вниз недалеко от текущего уровня должна вселить надежду в сердца инвесторов, разве нет?
Так что давайте не будем гнать пургу. Инвесторы счет завалили? (в просадку вогнали?) Кто из них, может пальцем покажете? Вы сейчас ведете себя как вкладчик хайпа. Ай-ай-ай не выходите, а думаете при этом только о своей заднице.
Все кто остались - либо не читают форумы, либо знают что делают, так что не переживайте

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Мне кажется, моя фраза о больших лотах вниз недалеко от текущего уровня должна вселить надежду в сердца инвесторов, разве нет?

Нет там никаких лотов вниз, а есть лок, который надо или фиксировать или раскрывать или оставлять жить, как в галактиках.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Я читал интервью со скальпером. Скальпер бьется потому что он боец. Склад характера такой.
Да чего уж там боец... Альтруист!

моя фраза о больших лотах вниз недалеко от текущего уровня должна вселить надежду в сердца инвесторов, разве нет?
Тут как посмотреть... Если она не обманула про локи, то уже пофигу на уровни. Надо просто отрабатывать по-сути зафиксированный локами убыток и постепенно частично раскрывать замки.
По поводу рухнет или нет, я думаю, если к пятнице 30% не заработает, то завалят счёт.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
По поводу рухнет или нет, я думаю, если к пятнице 30% не заработает, то завалят счёт.

Что она собственно и делает сейчас - усиленно зарабатывает.

Но тут есть ещё одно он - если к концу недели она заработает допустим 30% и оставит их в ролловер, при этом залокированные сделки так и останутся не тронутыми с такой же как сейчас плавающий просадкой, то инвесторы ломанутся толкой на выход вместе с прибылью и могут привалить счёт, а если и не привалят то новых инвесторов, которые полезут под висящие -70%, в таком количестве может уже и не найтись.

Сверху Снизу