надо фиксить, это очевидно.
Фиксить пока рано, нужно подождать развития событий, время есть.
но со штрафом 30% просадки 70% надо фиксить, это очевидно
ну ей видней конечно сколько нужно долить ,но еще не нужно забывать про силу слова -вон скальпер вышел сказал - и опять народ залился в него
Сейчас то чего дёргаться ? Поздняк уже ...
А если в течении этой недели будет охренительная прибыль и это позволит в пятницу открыть один замок - чем не вариант развития событий ? Прибыль при этом скажем накроется но и большой минус может не образоваться. И так постепенно, уповая на чудо и рынок ...![]()
...но когда им нужно пересидеть еще и незафиксированную - этого не понимаю.
Можно понимать, можно не понимать, но в любом случае им спасибо должно быть со стороны, так как они сейчас своим капиталом дают шанс управу, с позволения рынка конечно, разрулить эту тяжелую ситуацию.
Апосля то опять будут море желающих влиться в памм без просадки, а сейчас остаётся лишь сказать спасибо тем кто не вышел.
Это ваше субъективное мнение.
Сейчас это не моё мнение, это бесспорный факт. Не было бы сейчас оставшихся инвесторов, не было бы никакого шанса у памма, не исключено даже что он был бы уже закрыт.
Ваше мнение заключалось в том, что управу был нужен этот шанс.
Вы не вырывайте из контекста. Если бы у нее штраф был 90%, можно ждать, а при 30% - конечно выходят...
Скальпер тоже из-за репутации бьётся...
Я никого не подстрекаю, а размышляю и рассматриваю ситуацию с разных сторон. Мне кажется, моя фраза о больших лотах вниз недалеко от текущего уровня должна вселить надежду в сердца инвесторов, разве нет?Вы вроде вышли из ПАММа? Почему бы вам не помолчать? Зачем подталкивать инвесторов к завалу счета? Хочется потом на костях станцевать? Дождемся пятницы а там посмотрим..
Мне кажется, моя фраза о больших лотах вниз недалеко от текущего уровня должна вселить надежду в сердца инвесторов, разве нет?
Да чего уж там боец... Альтруист!Я читал интервью со скальпером. Скальпер бьется потому что он боец. Склад характера такой.
Тут как посмотреть... Если она не обманула про локи, то уже пофигу на уровни. Надо просто отрабатывать по-сути зафиксированный локами убыток и постепенно частично раскрывать замки.моя фраза о больших лотах вниз недалеко от текущего уровня должна вселить надежду в сердца инвесторов, разве нет?
По поводу рухнет или нет, я думаю, если к пятнице 30% не заработает, то завалят счёт.