Сомневаюсь, что она будет отрабатывать. Больше в Ирен не инвестирую и никому не советую)) Надежды не оправдались
Субботние её слова, уже дали понять помойму всем всё, она типо такая принцесса, а мы тут так "твари дрожащие" видно должны ей в ножки покланяться, что она попыталась "разрулить" ситуацию, а не сразу закрыла памм.если она поступит так же.
Счет будет закрыт?
На оставшиеся деньги потихоньку отбить реально? понятно что не за неделю, месяц-два-пять?
грамотные те которые хоть понимают рынок
А тот кто надеялся на снижение евры , мог вывести депо в рол и открыться сам . В любом случае убыток был бы меньше .А то дофига знало что евро так и будет переть без остановки ...
Дорогой eddiman прежде чем инвестировать и доверить деньги управляющему, ты должен полностью изучить рынок, и знать все
Улыбнуло По-моему даже те кто много понимают не всегда в профитекто хоть не много понимает то всегда в профите
Дорогой eddiman прежде чем инвестировать и доверить деньги управляющему, ты должен полностью изучить рынок, и знать все, конечно если у тебя хватит смелости торговать как говориться флаг тебе в руки, но большинство наблюдают. И есть те которые вообще не понимают рынка, отщепенцы, а кто хоть не много понимает то всегда в профите, насчет Ирен, здесь все было ясно на прошлой недели, сделала она селл (и не однократно)в районе 1, 30, неделя кончилась на позитива всмысли новостей для евро , ну ни как даже хоть мала мальски начинающей трейдер не поставит на селл, тем более мечтая о возврате на 30 фигуру. Я правельно вас на звал кто прогорел, мне вас жалко учите мат. часть.
Если бы евро развернуло , то прибыль была бы только по новым сделкам . По старым так и остался бы висяк под -70% . Поэтому новыми сделками нужно сделать больше , чтобы быть в прибыли .Думаю если бы евро развернуло и инвесторы были бы сейчас в прибыли, то многих сообщений "тех кто понимает рынок" не было бы.
Я вам отвечу грамотные инвесторы вышли, вот и ВСЁ
По старым так и остался бы висяк под -70% . Поэтому новыми сделками нужно сделать больше , чтобы быть в прибыли .
А вы учите русский язык - читать же тяжело то, что вы тут изливаете.Я правельно вас на звал кто прогорел, мне вас жалко учите мат. часть.
Точно! Вот он закон подлости в действии.А евро пошел вниз