astroprofessional
МАСТЕР
А я увеличу долю управа до 12-13%, учитывая то, что обычно она работает недолго, надо ловить момент.
А я увеличу долю управа до 12-13%, учитывая то, что обычно она работает недолго, надо ловить момент.
угу. удача не помешает) тоже в счёте, к понедельнику ещё дольюУдачи нам в любом случае, я тоже в лодке.
Все правильно она сказала - доход она на конец недели зафиксировала, т.е. закрытия сделок больше на этой неделе не было. Последние 2 сделки она открыла практически перед закрытием рынка, так что их можно считать уже понедельничными.Управляющая писала что до пн торговать не будет. Кабинет сейчас недоступен, фастпамм показывает две открытых сделки в пятницу вечером. Интересный поворот.
Ага, а ещё интересно заявление управляющей о пополнении КУ на этих выходных аж на 15К. При том что в прошлый РО было снято 6К.Интересный поворот.
Управляющая писала что до пн торговать не будет. Кабинет сейчас недоступен, фастпамм показывает две открытых сделки в пятницу вечером. Интересный поворот.
"Продолжу работать в понедельник"
Ага, а ещё интересно заявление управляющей о пополнении КУ на этих выходных аж на 15К. При том что в прошлый РО было снято 6К.
Она сама уже в шоке и рада бы остановить массовые вливания.Тем временем КИ уже 869К. Немного до миллиона осталось.
За миллион скорее всего перевалит уже к концу этого ТП.Мне очень не хватает возможности ограничить приток инвестиций. Нужна кнопка! Достигло КИ/КУ критического для ТС значения - нажал и спокоен. Начал работать в начале ТП - нажал и не болит голова объемы сделок пересчитывать, и прибыль не "размывается"
Она сама уже в шоке и рада бы остановить массовые вливания.
Надеюсь она не прибегнет к единственному доступному сейчас для управовд методов уменьшения КИ - воводу КУ и паре хорошеньких просадок затем.