fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
трейдер выводил из памма прибыль в конце мая-начале июня 350кЕго ПАММ закрылся по стоп ауту из-за дисбаланса КУ и КИ, а у него лишние средства, хотя, возможно, он залил вчера сегодня.
трейдер выводил из памма прибыль в конце мая-начале июня 350кЕго ПАММ закрылся по стоп ауту из-за дисбаланса КУ и КИ, а у него лишние средства, хотя, возможно, он залил вчера сегодня.
Кстати заметил из истории, что если он начинает миновать - то это надо тикать сразу, так как все сделки идут в минус.
успешно разрулить он может одну неудачную сделку. если 2 минусовые подряд - на выход.а вот тут я не соглашусь,хоть он возмжно и ненастоящий,было пару недель назад ушел в минус,и отыгрался тут же.Я повелся на этот опыт,вывел,потом завел и отхватил на этой неделе по полной.Тоже со свена все вывел и на него и кузю завел(
Оу, а я и не знал. Возможно. А чего у всех по 2к?Вы шутите? Это агентские выплаты.
Возможно с индекса пополнение идёт в равных долях, вот так ровно и списывается. А вообще FP ведь округлённо сумму показывает, так что разные они там могут быть.Оу, а я и не знал. Возможно. А чего у всех по 2к?
Ахмедос вроде подавал заявку на вывод 200к$. Почему фастпамм не отображает этот вывод? Или вывода вообще не было?
Он вывел свои 200к, Фастпамм всё отобразил.Ахмедос вроде подавал заявку на вывод 200к$. Почему фастпамм не отображает этот вывод? Или вывода вообще не было?
Не несите пожалуйста сюда непроверенной информации, дабы не вводить в заблуждение других читателей. Ахмедос не доливался в КУ.Походу он его отменил так как в пятницу ахмед сам залил в ку
успешно разрулить он может одну неудачную сделку. если 2 минусовые подряд - на выход.а вот тут я не соглашусь,хоть он возмжно и ненастоящий,было пару недель назад ушел в минус,и отыгрался тут же.Я повелся на этот опыт,вывел,потом завел и отхватил на этой неделе по полной.Тоже со свена все вывел и на него и кузю завел(
продолжаете искать заговор? а ничего, что сутра на рынке нет волатильности?Всем нравится то, что большинство управляющих, влючая Ахмедоса, входят только после 12:00 по Киевскому, дабы не светиться просадкой/прибылю на фастпамме во время обновления просадок?
Не может быть, что сигналы есть только после 12:15.
Куда стоим?
Если по nickel3m открывался то тут только buy мог быть, с моей точки зрения. По остальным не смотрел.Кто то отслеживал, были ли движения по его парам?
Не надо себя на плохое настраивать.Насколько припоминается мне, если сделка у Ахмедоса не закрывается в тот же день, то есть вероятность неприятностей. Она-то есть всегда, так так особеннее ))