Если сделку в плюс закроет накидают еще ки. Думаю двадцатку наберет
Если сделку в плюс закроет накидают еще ки. Думаю двадцатку наберет
Ему что в плюс, что в минус - всё равно накидают.
Да не минусанет столько, а даже если минусанет - все равно дольют. Твайлайт вот спускал счет две недели, ничего, накидали ))%15 минусанёт до кучи к прошлой неделе и врятли много желающих найдётся на доливки.
Выражайте яснее свои мысли. Я четко сказал:Какой еще бай на рынке лось, флет. Если по никаелю. Вот и сидит ждет. Не заводите людей в путаницу
Поэтому никого не завожу в путаницу (кстати очень интересное выражение...завести в путаницу...).Если по nickel3m открывался то тут только buy мог быть, с моей точки зрения.
На каком рынке? Какие вы пары рассматриваете? Лось - это поймать Стоп Лосс по ордеру. Флет это отсутствие тренда. Далее вы пишите что он сидит и ждет, но ордер то уже открыт или вы с этим не согласны?Какой еще бай на рынке лось, флет.
Без обид, уважаемый, но если поправляете меня то, пожалуйста, более конструктивно.jshagpaiuhgp;asdigjvpadofihgasoidgjhosdgsd. Не заводите людей в путаницу
Да не минусанет столько, а даже если минусанет - все равно дольют. Твайлайт вот спускал счет две недели, ничего, накидали ))
Для кругозора Вам. Бычий тренд или восходящий это покупка buy, медвежий тренд или нисходящий это продажа, лось это и есть флет. Рынок не волотильный. Вот он и сидит поймал лося... И вы хотите сказать что я здесь не прав?Выражайте яснее свои мысли. Я четко сказал:
Поэтому никого не завожу в путаницу (кстати очень интересное выражение...завести в путаницу...).
Вот это я вообще не понял (да простят меня великие трейдеры, как Вы):
На каком рынке? Какие вы пары рассматриваете? Лось - это поймать Стоп Лосс по ордеру. Флет это отсутствие тренда. Далее вы пишите что он сидит и ждет, но ордер то уже открыт или вы с этим не согласны?
В итоге сообщение получилось у вас вот таким:
Без обид, уважаемый, но если поправляете меня то, пожалуйста, более конструктивно.
Счастья Вам!)
Да не минусанет столько
Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.
Сравнивать тренд с покупкой или продажей?....Окей, останемся на разных берегах, мы услышали друг друга, далее тут нет смысла вести этот "сверхноструктивный диалог". Мой кругозор не пополнился, слава богу что не пострадал).Для кругозора Вам. Бычий тренд или восходящий это покупка buy, медвежий тренд или нисходящий это продажа, лось это и есть флет. Рынок не волотильный. Вот он и сидит поймал лося...
В этом никто не заинтересован. Но вы правы,если такое произойдёт, то КИ управа уменьшится. Лично я минуса на прошлой неделе не ожидал. Мало того, что в Ахмедосе 2,5, так и в приз2 - 3,8 тыс. Так что хватанул по-полной я. Нарушил диверсификацию - получай, вот как это называется.Ну это пока, а если начнутся реальные "качели" - с непредсказуемыми, частыми и ощутимыми просадками, то КИ явно поубавится.
Да, завтра счастья никому не помешает. У меня в Ахмедосе 2,5.... мож пронесёт
В этом никто не заинтересован. Но вы правы,если такое произойдёт, то КИ управа уменьшится. Лично я минуса на прошлой неделе не ожидал. Мало того, что в Ахмедосе 2,5, так и в приз2 - 3,8 тыс. Так что хватанул по-полной я. Нарушил диверсификацию - получай, вот как это называется.
Это около 20% моего портфеля. Ниже написал же. Да ещё с приз2 получил минус. Горе-инвестор))))))))))Invstmaniac, 2,5 ни о чем не говорит. Сколько в процентах?
Это -то да, вот только не все начали в него инвестировать со старта.Несмотря на это, как показывает статистика, отсутствие диверсификации выгоднее, т.к. один Ахмедос за прошлые полгода принес больше чем любые индексы.
Наверное, выше? Но я не видел. ))Это около 20% моего портфеля. Ниже написал же.
а на прошлой неделе я в него перекидывал посреди недели выведенное из двух управов
В теории даже этот риск мог окупиться, вот только с Ахмедосом пока или теперь уже не всё так просто. Хочу ошибаться, но......тут были индивидуумы, которые весь депо закидывали, только уже не помню в ахмеда или в кого другого.
Ну я бы сказал, неосторожность или неосмотрительность. Ахмедос просто всегда был палочкой-выручалочкой в таких случаях. Теперь уже не будет (для меня).А всё жадность.......
Ну я бы сказал, неосторожность или неосмотрительность. Ахмедос просто всегда был палочкой-выручалочкой в таких случаях. Теперь уже не будет (для меня).