Martin Gale
Новичок
О да, позвольте поинтересоваться, на основе какого анализа вы сделали такие выводы? Не БвДС случаем ли?
Вероятно, глянули статистику по неделям. Есть основания
О да, позвольте поинтересоваться, на основе какого анализа вы сделали такие выводы? Не БвДС случаем ли?
А еще можно пообщаться в скайпе с ахмедосом
В любом случае те кто инвестировали напрямую буду ждать конца предстоящей недели так как заканчивается тп.
Статистика друг мой, штука непредсказуемая, как может быть просадка на след неделе, так и прибыль.
Поржал.
Статистика друг мой, штука непредсказуемая, как может быть просадка на след неделе, так и прибыль.
Да оно-то так, но статистика - штука хоть и не предсказуемая, но муровцы эти все дружно просаживаются по очереди. Конечно, просадки на след. неделе может не быть, но она, вероятно, будет на протяжении следующих недель 4-5 )
А ты в теме да? таким как ты с 44 месагами и 3 благодарностями, можно писать все, что хочешь, вы обязательно будете в теме, вместе с вашими друзьями которые во сне общаются с Ахмедосом по телефону.
Тут как бы обсуждается торговля управляющего, мы сопоставляем факты о том, что всего за историю счета было две просадки. Они были весьма значимые. Уже продолжительное время нет просадки. Значит, с каждой неделей увеличивается ее вероятность. Поэтому мы предполагаем, что просадка может быть на следующей неделе, может быть в текущем месяце и пр.И объясните мне тогда, какова полезность сообщения, о том что будет просадка, так можно написать про любой счет, даже не смотря в его статистику
Какова полезность сообщений на японском форуме о том, что может быть цунами, оно ведь может быть в любой день? Люди общаться, обсуждают проблемы, и при наличии каких-либо признаков принимают решение - укреплять дома, эвакуироваться и пр.
Модеров, может быть, и мало, зато форум живой. Вы же не хотите, чтобы он превратился в такой же мертвяк, как форум ФТ? Тут хоть по обсуждать можно в деталях...мало на вас модеров.
Модеров, может быть, и мало, зато форум живой. Вы же не хотите, чтобы он превратился в такой же мертвяк, как форум ФТ? Тут хоть по обсуждать можно в деталях...
извините, но это глупость.А если по теме 2 недели продержал 40% портфеля в управе, сегодня 50% вывел и ввел в Прайз2... жду просадки
каждое сообщение просто рукалицо. было ТРИ просадки. первые 2 отрабатывались за 2 недели, последняя за 3. это существенные? по сравнению со всякими свенами, верониками и т.д. это крайне хороший результат. не зря ахмедос сейчас управляющий номер 1 на площадке.было две просадки. Они были весьма значимые
Кто торгует или мониторит котировки никеля, куда открылся AHMEDOS? север???
Кто торгует или мониторит котировки никеля, куда открылся AHMEDOS? север???
я уж было обрадовался dreamer поуспокоился...зря)Открылся по тренду в sell. Закрылся с прибылью +0.56% инвестору. Хорошее начало недели