логин: 558616
пароль: ty3R86M6u
сервер: ForexTrend-Trade5.
А только у меня не работает?
логин: 558616
пароль: ty3R86M6u
сервер: ForexTrend-Trade5.
Вам к Натсу.Я за схему вложил-забыл.
Ну вложившись по принципу "положил и забыл" можно и вправду забыть о своих вложениях. А мониторить Натса надо иметь крепкую нервную систему.А чего он?
Деньги любят уход и уважение, так что вложил и забыл как-то не правильно. Может быть каждую неделю нет смысла выпрыгивать, но посматривать нужно. Хотя многие, как и я, ждем просадки+1 согласен,вложил и забыл
Деньги любят уход и уважение, так что вложил и забыл как-то не правильно. Может быть каждую неделю нет смысла выпрыгивать, но посматривать нужно. Хотя многие, как и я, ждем просадки
Немного странная стратегия торовли,ждать просадки счета,для вхождения в рынок,
так в большинстве случаев, управ начинает работать аккуратней, а инвестор вошедший на просадке, получает "большую" прибыль...
добавлено через 3 минуты
в моём портфеле больше всего выделено в этого управа...
неплохо однако, поздравляемПоздравим управа с очередным седьмым лямом
но войдя на просадке можно попасть на управа,который решит большим лотом на след недели сделать прибыль,а по факту просесть ещё разок
Управ - супер! У меня на следующей неделе 40% депо будет в нем.
Будет просадка или нет, но 40% в одного управляющего слишком много. Если просадка всё же будет, то вам придётся очень долго её отбивать.Управ - супер! У меня на следующей неделе 40% депо будет в нем.
Тот же самый ахмедос и отобьет за пару-тройку недель.
Учитывая последнюю просадку в -7% инвестору плюс досрочный вывод 50%, то просадку Ахмед отобьёт в первую, максимум вторую, неделю. А если после просадки увеличить депо, то можно и в плюс выйти.Вы согласны три недели без прибыли сидеть? Кроме Ахмедоса вложится некуда?Тот же самый ахмедос и отобьет за пару-тройку недель.
Вы согласны три недели без прибыли сидеть? Кроме Ахмедоса вложится некуда?