Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
И какой по вашей математике срок для этого понадобится?Чисто математически счет скоро станет миллиардером.
И какой по вашей математике срок для этого понадобится?Чисто математически счет скоро станет миллиардером.
Ну если предположить, что сохранится доходность (порядка 200% годовых или около того), не будет выводов, как и довложений, то всего несколько летИ какой по вашей математике срок для этого понадобится?
в банках сидят трейдеры, которые миллиардами долларов ворочают. оборот форекса 5-7 триллионов долларов в день. все счета ФТ капля в море.26-й миллион пошел.Интересно есть ли вообще физический,технический и логический предел у его КИ? Чисто математически счет скоро станет миллиардером.Но ведь такое вряд ли возможно.
В том то и дело, что вряд ли сохранится. Если тут будут когда-нибудь миллиарды, то и доходность неумолимо сожмется до каких-нибудь 10-20% годовых, как в хедж фондах, которые сопоставимыми миллиардами управляют.что сохранится доходность
Прочитай его интервью , его цель 50 лямов. покупка гостиницы на побережье.
ahmedos: Цель моя — отель на побережье, интересует Средиземноморье. В деньгах это 30-50 МИО
Обратите внимание на то, какая у них доходность, а не сколькими миллиардами ворочают.в банках сидят трейдеры, которые миллиардами долларов ворочают.
Маловато, может не быть. Надо свеше 50% портфеля кинуть, тогда точно будет))По ходу просадки от него так и не дождёшься, надо закинуть хотябы баксов 500 - тогда точно будет!
Последнее только ненужно вкладывать.руки так и тянутся вложить в него все что есть,
Прочитай его интервью , его цель 50 лямов. покупка гостиницы на побережье.
ahmedos: Цель моя — отель на побережье, интересует Средиземноморье. В деньгах это 30-50 МИО
Ну так что, после 12 просадочку увидим (давно не было)? Или до 12 - прибыль? Кто имеет власть мониторить сделки? )
Мне одному кажется странно, что с 16.10 сделок по счету не было?
Мне одному кажется странно, что с 16.10 сделок по счету не было?