• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 139

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Бизнес модель ФТ никогда не сможет быть согласована с законами Америки или Европы, особенно Америки , апосля Мэддофа.
Ну так и я ж об этом. Мне непонятно, почему должно быть зазорно, что ФТ не стремится туда где их не ждут, где нужно будет вообще всю бизнес модель делать как-то по другому. Ведь кроме законодательных моментов, нужно еще придумать и реализовать как эти "реально большие деньги" оттуда взять, потеснив конкурентов. Гораздо проще это сделать "на откровенно нищих рынках пост совецких республик" и в "диких Азиях".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
реализовать как эти "реально большие деньги" оттуда взять, потеснив конкурентов.

Озвучьте список конкурентов. С удовольствием узнал бы какие есть конкуренты у ФТ на западных рынках??

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Гораздо проще это сделать "на откровенно нищих рынках пост совецких республик" и в "диких Азиях".

Ну судя по тому, что счета трейдеров набирают миллионы долларов инвестиций, можно сделать вывод, что не такие уж и бедные рынки постсоветских стран.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
бедные рынки постсоветских стран
Бедность постсоветских стран - это был вообще чей-то дурацкий аргумент. Деньги можно делать везде. Пример немного не из темы: бывают иногда такие неожиданности, когда вроде бедная страна, а продажи элитных авто бьют рекорды. И расскажите автопроизводителям, что этот нищий рынок им не должен быть интересен.

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Бедность постсоветских стран - это был вообще чей-то дурацкий аргумент. Деньги можно делать везде. Пример немного не из темы: бывают иногда такие неожиданности, когда вроде бедная страна, а продажи элитных авто бьют рекорды. И расскажите автопроизводителям, что этот нищий рынок им не должен быть интересен.

Как пример Украина, она входит в ТОП бедных стран , при этом находится в ТОПе по количеству миллионеров в стране. Как такое возможно ? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Деньги есть, их много вопрос только у кого именно они?:_378:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
КИ значительно снизился. Глюк с последней исчезнувшей сделкой, которую я тоже видел, повлиял на вывод инвесторами КИ. Лично я продолжаю инвестировать в ФТ и в частности в Ахмедоса

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
КИ значительно снизился. Глюк с последней исчезнувшей сделкой, которую я тоже видел, повлиял на вывод инвесторами КИ. Лично я продолжаю инвестировать в ФТ и в частности в Ахмедоса
Утра понедельника дождитесь, тогда и будем делать выводы сколько из управа вывели и почему.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
КИ значительно снизился. Глюк с последней исчезнувшей сделкой, которую я тоже видел, повлиял на вывод инвесторами КИ.

Статистика не обновляется сегодня и не отражает действительный размер КИ. Так что КИ значительно больше, чем это сейчас показывается.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Статистика не обновляется сегодня и не отражает действительный размер КИ. Так что КИ значительно больше, чем это сейчас показывается.

Да ничего нового. У них часто что-то висит. То сайт, то терминал.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

КИ растет до вечера понедельника и до пятницы идут доливки

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Вот это, я понимаю, торговля. За прошлую неделю ровно 2,00%, за сегодняшнюю сделку ровно 1,00% - и прибыльно, и считать удобно.

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вот это, я понимаю, торговля. За прошлую неделю ровно 2,00%, за сегодняшнюю сделку ровно 1,00% - и прибыльно, и считать удобно.

Я что-то никак не дождусь просадки его, как назло торгует в плюс. Приходится в консервов всяких инвестировать и индексов избегать.

Но я потерплю до последнего;)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я что-то никак не дождусь просадки его, как назло торгует в плюс. Приходится в консервов всяких инвестировать и индексов избегать.

Но я потерплю до последнего;)
А чего терпеть? Отличный индекс, prize2, можно в нем тупо держать, и даже просадка Ахмедоса не будет страшна.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
А чего терпеть? Отличный индекс, prize2, можно в нем тупо держать, и даже просадка Ахмедоса не будет страшна.

Как это не страшна? 30% доля Ахмеда. Я лучше чуть меньше дохода получать буду до его просадки на других трейдерах, чем убыток скоро фиксану.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Как это не страшна? 30% доля Ахмеда. Я лучше чуть меньше дохода получать буду до его просадки на других трейдерах, чем убыток скоро фиксану.
При просадке Ахмедоса и удачной торговле других, индекс prize2 уходит примерно в ноль.
У меня предельно простой портфель, в котором prize2 занимает примерно 50%, остальное - ТОП-15 и Jborn, доля Ахмедоса - 15%. Не вижу смысла отказываться от него в ожидании просадки.
Более того, кажется мне, что такой тупой просадки, как была в прошлый раз, не будет. И еще мне кажется, что таких тупых просадок вообще более не будет. Ну почему-то кажется - и все: они будут меньшими, просадки эти. Официальная версия - трейдеры поумнели. Чисто на уровне предположений.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Хм, а мое мнение, что просадки наоборот будут больше. Хотя предсказывать не очень люблю. Время покажет. Я всегда верил в Ахмедоса, но уже долго в плюсе торгует просто. Хотя тренд никеля идет четко вниз, я думаю он пока этим удачно пользуется.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Не вижу смысла отказываться от него в ожидании просадки.
Поддерживаю :thumbsup: В конце концов лоси и тейки есть, судя по истории у Ахмеда шло много маленьких минусовых сделок которые позволяют с минимальными потерями соскочить. Это же не скальпер который занимая 4% индекса умудрился своим действием индекс одним махом в -1,5% загнать. Я еще молчу про Агрессив и Магрессив :t-1doh:

Сверху Снизу