frensisdrake
Любитель
Ну если верить в умышленный слив счета, то очередная сделка была открыта по никелю в селл и закроется в самом верху. Хоть как ты тут будь )))
Нигде выход на связь управа вы не увидите, ни сейчас, ни в будущем. Когда мутятся такие схемы, основное условие -- это морозиться. Если управ хотя бы раз выйдет на двустороннюю связь, то ему придется как-то уворачиваться от кучи вопросов. Более того, площадка в курсе, что думающие люди знают о схеме ее "доп. заработка", но инвесторы все-равно зарабатывают нормал, поэтому сильно бухтеть не будут, ****а бурлить будут только в момент просадки и то только в ветке проседаемого управа.и интересно было бы услышать где то комментарии управа. он вообще хоть иногда выходит на связь с народом где то?
Так , по-моему правильнее: Паммщики видят циферки на экране и радуются. Кто поумнее, успевает выводить.но инвесторы все-равно зарабатывают нормал
Кто "не знал" - Ваши проблемы, Вы были ознакомлены.Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.
Уважаемые,
Все читали предупреждения AHMEDOS:
Вчера вывод заказывала на карту,вывели за пару часов.правда сейчас лимит 5 раз по 250 дол. за день.
для этого нужно хоть раз в жизни открыть терминал с никелем и посмотреть время сессии 01.00-19.00 GMTМне вот интересно, как можно закрыть сделку, если по никелю нет торговли ночью?
для этого нужно хоть раз в жизни открыть терминал с никелем и посмотреть время сессии 01.00-19.00 GMT
эксперты доставляют. никель находится во флэте, именно во флэте большинство управляющих совершают ошибки. ахмедос всю неделю продавал на дне и покупал на хае, рынок его переиграл. посмотрите на викли. цена в данный момент находится на уровне открытия недели. хватит мастурбировать на 5 минутках, где у вас тренд меняется каждые 30 минут.
вотфх также золото переиграло, флэтуя всю неделю.
Такой результат могут показать многие опытные трейдеры, включая меня. Только понедельная статистика будет не такой "вылизанной".200% с начал года. С таким резалтом и сидеть с такими копейками на счёте,не смешите меня.
это по системе Екомпей. Там ограничение на операцию 15000 рублей (как в киви) и не более 5 запросов в день. Не хочешь ограничений - заказывай прямой банковский перевод.Что за лимиты на карты? Откуда взялись?
Ну снижение логично вместе с ростом курса доллара. Я выводил по 42р и 350$ это было уже впритык к 15000 рублей, а с сегодняшним курсом 350$ - это больше 15000. Так что не паникуйСнизили,что то мне это напоминает.... Сейчас еще два вывода заказала.
Ребят, неужели из Вас нет никого кто сам торгует в Пантеоне или ФТ, или его знакомые или кто лично переписывается с управами???? Вы же на своей торговле можете увидеть сливают или нет. Создайте свой памм и докажите документально, если Вы так уверены что сливают. Или сливают только большие счета??? Так через год и Вы станете большими и нам все расскажите. Почему нельзя сделать так?? Спасибо за ответ.