Где Вы смотрите просадку? Сделка открыта после 12:00Если по никелю то в продажи видимо встал, судя по нулевой просадке.
Где Вы смотрите просадку? Сделка открыта после 12:00Если по никелю то в продажи видимо встал, судя по нулевой просадке.
да похоже все именно так. такая система может работать сколь угодно долго, все зависит от воли (жадности) ее создателей. кстати в ветке обсуждения контроля реальной торговли на форуме FT бурное обсуждение выдуманного FTом способа (видео с терминала управа).Ясно одно: шэф повар и его команда - талантливые ребята.Однако все чаще звучит мысль: кому не нравится FT, кто не верит в риал, велкам на выход, даже в принудительном порядке.по моему лучше всего спокойно относиться к такому. Периодически нужно сливать счета муромцев (Ахмед не исключение), чтобы пополнять закрома для перекрытия текущих плюсов по другим счетам )))
Теория для мыслящих:
Доход от комиссии по торговым операциям+периодические сливы муромцев + сливы "залетных" трейдеров = общему доходу инвесторов по всем счетам + реферальные и разные бонусы + содержание компании+выводы управляющих+доход создателям компании
Пусть будет так и дальше,меня как инвестора это устраивает, главное чтобы не накрылось все и не "обнулились" деньги на балансе.
О, сообщения трать начинают, цензура на ММЖП .
А по сабжу открылся опять не в ту сторону, будет минус, рынок пока вялый, так что может совсем не большой минус., возможен даже крошечный плюс.
Общая прибыль в неделю по площадке порядка 6-7 миллионов (это уже чистыми, с вычетом всех сливов), соответственно в месяц - 25-30 миллионов на текущий момент.Мысль интересная. Меня больше всего интересует "общий" баланс. То есть кол-во всех денег на площадке на начало недели\месяца и на конец.
Какая разница куда пойдёт рынок, пойдёт в одно сторону - напишут бай, в другую - село. Проблем-то
Общая прибыль в неделю по площадке порядка 6-7 миллионов (это уже чистыми, с вычетом всех сливов), соответственно в месяц - 25-30 миллионов на текущий момент.
Точно вычислить нельзя, можно только вычислить разницу всех управов на конец недели и на начало. Но не зная, кого выводят на межбанк, точно назвать прибыли площадки нельзя.М-м-м не примите за оскорбление, а откуда эти цифры? И главное Вы говорите прибыль всех инвесторов площадки? Или же просто итоговое сальдо?
Интереса ради считал пару месяцев сумму только КИ по фастпаму по всем (!) счетам на вкладках КИ>, КИ<. В понедельник или вторник каждой недели. До слива ммсис и милки сумма была в районе 180-185М. СТАБИЛЬНО! После слива - 200-205М. СТАБИЛЬНО! На этой неделе не считал.Общая прибыль в неделю по площадке порядка 6-7 миллионов (это уже чистыми, с вычетом всех сливов), соответственно в месяц - 25-30 миллионов на текущий момент.
эксперты доставляют. никель находится во флэте, именно во флэте большинство управляющих совершают ошибки. ахмедос всю неделю продавал на дне и покупал на хае, рынок его переиграл. посмотрите на викли. цена в данный момент находится на уровне открытия недели.
вотфх также золото переиграло, флэтуя всю неделю.
Очень интересная тема для обсуждения, но опять оффтоп. Советую завести отдельную тему для этого осуждения.До слива ммсис и милки сумма была в районе 180-185М. СТАБИЛЬНО! После слива - 200-205М. СТАБИЛЬНО!
Хорош лапшу вешать. Топовый управ что целую неделю не смог понять что флет и определить где границы флета? А как же ты тогда понял, а Ахмедос нет? ВОн смотри Ахмед ещё сделку открыл. Как думаешь до него дошло что флет? Или продолжит НАМЕРЕННО сливать.? Если там вобще человек торгует.
Цифры отсюда http://fastpamm.com/rating. Просто динамика за несколько недель.М-м-м не примите за оскорбление, а откуда эти цифры? И главное Вы говорите прибыль всех инвесторов площадки? Или же просто итоговое сальдо?
На данный момент перевалило за 300.После слива - 200-205М. СТАБИЛЬНО!
Уж слишком хорошо...
Конечно всем свойственно сразу предавать сомнениям отличные результаты, люди сразу пытаются найти подвох.
По факту мы обгоняем депозит в банке в 10 раз, и грех на такое жаловаться, но видя странности в торговле, стремно вводить реально хорошие суммы, от 10к например, которые бы дали реально ощутимый доход, поэтому, в основном, есть смысл снимать сливки, нести их в банк и тихо копить на лучшую жизнь.....
Это я к чему все... СЛИШКОМ хорошо все, и СЛИШКОМ просто для нас, взял влил, 100% годовых получил - гуляй трать. Получается, что все инвест компании и фонды - щенки, которые считают достижением 20+%
Интереса ради считал пару месяцев сумму только КИ по фастпаму по всем (!) счетам на вкладках КИ>, КИ<. В понедельник или вторник каждой недели. До слива ммсис и милки сумма была в районе 180-185М. СТАБИЛЬНО! После слива - 200-205М. СТАБИЛЬНО! На этой неделе не считал.
Так почему СТАБИЛЬНО???
Если здесь и делаются 25-30М в месяц, неужели инвесторы все-все выводят и ничего не реинвестируют?
ВОт именно. Сам часто думаю что всё так хорошо, всё так гладко что...не может быть правдой))
У меня на данный момент свыше 80% годовых выходит. У Бафета и прочих крутых дядек с мииллиардами около 25%. Я крут, а Баффет лузер?? Спасибо ФТ что я могу быть круче самого дедужки Баффета.
чем больше денег - тем больше консервативности в выборе инструментов - было бы у вас столько же средств как у Баффета вы бы не стали работать с ПФ и ФТ наверняка)
В ветке брокера уже это несколько раз обсуждали - будет видеоАдминистрация ФТ обещала сделать что можно будет видеть сделки управов, но нельзя будет копировать. Честно говоря не представляю как это можно сделать, но если такое воплотят в жизнь, думаю что вопросы о рисованности сделок отпадут сами собой. Зная что Ахмедос в основном никелем балуется, специально по времени примерно отметил где он мог открыть сделку. Даже я с маленьким опытом торговли не открыл бы ее в бай. Хотя у каждого свои взгляды на рынок
Администрация ФТ обещала сделать что можно будет видеть сделки управов, но нельзя будет копировать. Честно говоря не представляю как это можно сделать, но если такое воплотят в жизнь, думаю что вопросы о рисованности сделок отпадут сами собой. Зная что Ахмедос в основном никелем балуется, специально по времени примерно отметил где он мог открыть сделку. Даже я с маленьким опытом торговли не открыл бы ее в бай. Хотя у каждого свои взгляды на рынок.