Вы вообще за просадкой наблюдали? Или пару часов назад в ветку зашли?
Ну так это ни первая уже такая просадка и что?
Вы вообще за просадкой наблюдали? Или пару часов назад в ветку зашли?
Ну так это ни первая уже такая просадка и что?
а отличие только одно!
они все РЕАЛЬНЫЕ люди!!!
а Аhmedosa вы видели???
Тем более! Абсолютно одинаковые десять недель подряд в плюс. И абсолютно одинаковая сливаторская просадка в районе 10%.
Да если от Поляковой есть обратная связь, и видны даже эмоции управа, и складывается мнение, что такое сложно подделать, то в вопросе Ахмедоса и прочих из топов, которых не видно возникает много вопросов без ответов, что в свою очередь направляет на одно направление - недоверия
Вы ошибаетесь, у каждого из них за плечами куча титулов, начиная от национальных чемпионатов, и заканчивая чемпионатами мира.
Поясню: я имел в виду, что у любого олимпийца за плечами куча титулов - чемпионат страны, мира и пр., то есть, они внезапно ниоткуда не возникают. У Ахмедоса же, впрочем, как и у всех муровцев, никакого известного нам опыта, вообще ничего о них неизвестно кроме ников. Есть лишь схожая торговля. Никого раздражать не стремлюсь, более того, стараюсь дарить людям положительные эмоции. Посему если Ахмедос реально существует, то респект ему!Согласен с Ликвидатором. Ваши посты раздражают все больше...
Ага, в последнее время именно такое и творится, даже не в последнее, а где-то с середины лета, когда муровцы, собственно, практически в любом портфеле присутствовать сталиИнтересно, а тут всегда такой гам, когда "плановая просадка" муровцев прилетает?
В таких случаях принято заходить, т.к. ожидается хорошая торговля. ПОжалуй, ahmedos и votfx на следующей неделе будут весьма желанными трейдерами в большинстве портфелей.Заходить стоит на следующий ТП?
Заходить стоит на следующий ТП?
я бы дал второй красный столбик на след неделе. этого с лихвой должно хватить на подарки к НГ и юбилею компании и поправить баланс
А то в основном тут собираются инвесторы, которые не торгуют (и я в том числе), поэтому я могу чисто математически делать какие-то предположения и выводы, тем самым кого-то нервируя.
Да всем пох** какой у него минус, хоть -50%. Всех бесит виртуальность "героев нашего времени", невозможность убедиться в реальности торговли и то что они все (супертрейдеры) торгуют на украинском "чудо-брокере", а остальной мир неучи.Интересно, а тут всегда такой гам, когда "плановая просадка" муровцев прилетает?
Я вот досрочно вышел при 1 минусе на этой неделе и уменьшил убыток. Меня вполне такое устраивает ибо 1) я ожидал просадки 2) не держу больше 20% портфеля в одном счете.
Тогда наш форум превратился бы в монстро-форум ФТ.))) Не надо так...Надо модераторам идею подкинуть, чтобы во время минусов закрывали тему счета на пару-тройку дней...