• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 185

co34k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Стоит ли выводить досрочно, если 45% депозита в памм Ахмедоса?
У меня в нём 30% (фул прайз2) и доволен как слон, моё мнение (не претендующее на истину, и не нуждающееся в советах) лучше заходить через индекс, чтобы можно было выставить стопы.

В данном случае, смотря какую сумму вы держите в инвестициях, если сумма равняется одной зарплате, можете не париться, если сумма посерьёзнее, зарплат этак 30-40 или кредит, лучше конечно же вывести досрочно, не смотря на вроде бы небольшой минус, лучше "недоприбыль" чем "переубыток"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Чую пора переходить в индексы на 90% депо

Говорил то же, что и Вы примерно недельки 2 назад)
Я вообще на вывод целиком ахмедоса поставил и всех остальных.
Жаль все вывелись в этот ролл, а ахмедос из-за доливки будет снят в эту субботу.

До середины января все деньги в индексы 100%

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
У меня в нём 30% (фул прайз2) и доволен как слон, моё мнение (не претендующее на истину, и не нуждающееся в советах) лучше заходить через индекс, чтобы можно было выставить стопы.

В данном случае, смотря какую сумму вы держите в инвестициях, если сумма равняется одной зарплате, можете не париться, если сумма посерьёзнее, зарплат этак 30-40 или кредит, лучше конечно же вывести досрочно, не смотря на вроде бы небольшой минус, лучше "недоприбыль" чем "переубыток"

Верно говорите, только "переубыток" у всех разный.
Лично меня результат -2 -3% за неделю не страшит, это отбивается за 1-2 недели, но портит результат года)))

А вот если кто-то целиком в ахмеде ( а таких, уверен не мало ) - то есть повод для беспокойства:eek:

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я долил денег под сделку и теперь не могу досрочно вывести. А так вывел бы.
тоже долился на 400 дол. правда в выходные и вывести сейчас не могу. Посмотрим, сливать депо не в Ахмедоса правилах, он пожалуй, единственный управ, которому я доверяю.
Настораживает очень быстро открытая сделка, возможно управ решил рискнуть, но как показывает практика других управов, моментально открытые сделки сразу после минусовой сделки ни к чему хорошему не приводят. Будем надеяться на то, что управ все таки держит ситуацию под контролем. Новогодние качели начались !

Егор Гринь 645871711

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
блин, не устаю поражаться этим блин предсказателям, прям все такие грамотные - что ж вы сами не торгуете раз знаете лучше?

И вообще Господа... и Дамы) в Ахмедоса инвестирую практически с открытия счёта, не раз он вытягивал в плюс такие вот просадочки.
В Ахмедосе 20% портфеля.
http://investflow.ru/portfolio/909b041e06514aaac7062885920c0f70

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
GoodGarfild, если я не ошибаюсь вы у себя в блоге пишите о памм-прогнозах, действительно относительно Ахмедоса не было никаких сигнальчиков о просадке ?

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
тоже долился на 400 дол. правда в выходные и вывести сейчас не могу. Посмотрим, сливать депо не в Ахмедоса правилах, он пожалуй, единственный управ, которому я доверяю.
Настораживает очень быстро открытая сделка, возможно управ решил рискнуть, но как показывает практика других управов, моментально открытые сделки сразу после минусовой сделки ни к чему хорошему не приводят. Будем надеяться на то, что управ все таки держит ситуацию под контролем. Новогодние качели начались !

Не у всех быстрые сделки ведут к плохому результату.
Настораживают "висящие" сделки по 12 и более часов. Я вот давно отметил для себя что это верный знак насторожиться.
Ибо это же как неудачно нужно войти, чтобы при такой волатильности чидеть ждать больше 12 часов и таки закрыться в минус.... ппц.

x-voldem

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Стоит ли выводить досрочно, если 45% депозита в памм Ахмедоса?
Я долил денег под сделку :( и теперь не могу досрочно вывести. А так вывел бы.
в Ахмедоса инвестирую практически с открытия счёта, не раз он вытягивал в плюс и
Хорошо, что кто-то ведет такую аналитику. Я ФП посмотрел, что если просадка, то под 10%.
p.s. у меня 20% от депо в счете.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
GoodGarfild, если я не ошибаюсь вы у себя в блоге пишите о памм-прогнозах, действительно относительно Ахмедоса не было никаких сигнальчиков о просадке ?

Простите что влезаю в разговор, но угадать "цикличность" в нынешних реалиях очень тяжело.
Можно километровые таблицы составлять и подводить все под формулы расчета периодов (как я делал для фана), но итог один - циклы плавают, и уж извините сказать "жду просадки" в течении 5 недель подряд - нифига не прогноз а просто болтовня ниочем.

Поэтому просто индексы со стопами и наращивайте капитал) Тогда и 1% в неделю будет греть душу)

All-inclusive

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
блин, не устаю поражаться этим блин предсказателям, прям все такие грамотные - что ж вы сами не торгуете раз знаете лучше?

И вообще Господа... и Дамы) в Ахмедоса инвестирую практически с открытия счёта, не раз он вытягивал в плюс такие вот просадочки.
В Ахмедосе 20% портфеля.

Хватит людям голову дурить, специалист, Ахмед за всю историю счета ни единой недели не вытянул в плюс, которая началась с минусовой сделки.
Идите дальше на своем сайте рассказывайте как круто можно проинвестировать 1200$.
Как по мне так любые советы по инвестированию, по психологии инвестирования, да вообще ЛЮБЫЕ советы, можно давать, если у вас хотя бы тысяч 50-100 инвестировано в ПАММЫ, а до этого момента нужно не торчать на форумах, а зарабатывать эти самые 50 000.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
угадать "цикличность" в нынешних реалиях очень тяжело.
Я бы сказал - невозможно. Особенно в преддверии НГ, когда волатильность может резко возрасти, а объемы торгов уменьшатся.
Но теоретиков заговоров вряд ли удастся убедить в обратном.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

В Ахмедосе 20% портфеля.

1. Вести учет портфеля в investflow (при всем уважении к создателю сайта ) - признак "иншлепстора", а не инвестора :cool: (юзайте exel)
2. Не раз вытянутая сделка это одна неделя в сентябре, после просадки 0.3%, которую даже я ( со своим мнемоническим критинизмом ) помню. Поэтому Ваша фраза "не раз он вытягивал" - не совсем уместна.
3. Иметь 1.2к в портфеле и рассуждать об инвестициях это равносильно как ездить на копейке и рассуждать об управлении болида формулы-1. Психологическая нагрузка от даже 30к долларов - неизмеримо выше. Это квартира в интернете, задумайтесь на досуге ;)

С уважением.

добавлено через 2 минуты
Я бы сказал - невозможно. Особенно в преддверии НГ, когда волатильность может резко возрасти, а объемы торгов уменьшатся.
Но теоретиков заговоров вряд ли удастся убедить в обратном.

Разве что имеет право на жизнь цикл 1-2, где после просадки можно входить на вторую неделю. (Естественно если управ не агрес)

Последнее редактирование:

GoodGarfild

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Сигналов согласно "Черного ящика" Ахмедос должен быть надежен как танк. Насколько точно система работает в предновогодние недели, я думаю мы увидим на конец недели.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Сигналов согласно "Черного ящика" Ахмедос должен быть надежен как танк. Насколько точно система работает в предновогодние недели, я думаю мы увидим на конец недели.

:t-1doh: - И больше тут ничего не скажешь.

Простите за оффтоп.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
1. Вести учет портфеля в investflow (при всем уважении к создателю сайта ) - признак "иншлепстора", а не инвестора :cool: (юзайте exel)

А чем вам инвестфлоу не угодил? Как инструмент - гораздо удобнее экселя. Для бекапа можно регулярно делать выгрузку данных. Может я чего не знаю?

Разве что имеет право на жизнь цикл 1-2, где после просадки можно входить на вторую неделю. (Естественно если управ не агрес)
Обосновать это мнение сможете?

Сверху Снизу