Я долил денег под сделку и теперь не могу досрочно вывести. А так вывел бы.
У меня в нём 30% (фул прайз2) и доволен как слон, моё мнение (не претендующее на истину, и не нуждающееся в советах) лучше заходить через индекс, чтобы можно было выставить стопы.Стоит ли выводить досрочно, если 45% депозита в памм Ахмедоса?
Чую пора переходить в индексы на 90% депо
Быстро открылся, вот это не хороший знак.
У меня в нём 30% (фул прайз2) и доволен как слон, моё мнение (не претендующее на истину, и не нуждающееся в советах) лучше заходить через индекс, чтобы можно было выставить стопы.
В данном случае, смотря какую сумму вы держите в инвестициях, если сумма равняется одной зарплате, можете не париться, если сумма посерьёзнее, зарплат этак 30-40 или кредит, лучше конечно же вывести досрочно, не смотря на вроде бы небольшой минус, лучше "недоприбыль" чем "переубыток"
тоже долился на 400 дол. правда в выходные и вывести сейчас не могу. Посмотрим, сливать депо не в Ахмедоса правилах, он пожалуй, единственный управ, которому я доверяю.Я долил денег под сделку и теперь не могу досрочно вывести. А так вывел бы.
тоже долился на 400 дол. правда в выходные и вывести сейчас не могу. Посмотрим, сливать депо не в Ахмедоса правилах, он пожалуй, единственный управ, которому я доверяю.
Настораживает очень быстро открытая сделка, возможно управ решил рискнуть, но как показывает практика других управов, моментально открытые сделки сразу после минусовой сделки ни к чему хорошему не приводят. Будем надеяться на то, что управ все таки держит ситуацию под контролем. Новогодние качели начались !
Я долил денег под сделку и теперь не могу досрочно вывести. А так вывел бы.Стоит ли выводить досрочно, если 45% депозита в памм Ахмедоса?
Хорошо, что кто-то ведет такую аналитику. Я ФП посмотрел, что если просадка, то под 10%.в Ахмедоса инвестирую практически с открытия счёта, не раз он вытягивал в плюс и
GoodGarfild, если я не ошибаюсь вы у себя в блоге пишите о памм-прогнозах, действительно относительно Ахмедоса не было никаких сигнальчиков о просадке ?
блин, не устаю поражаться этим блин предсказателям, прям все такие грамотные - что ж вы сами не торгуете раз знаете лучше?
И вообще Господа... и Дамы) в Ахмедоса инвестирую практически с открытия счёта, не раз он вытягивал в плюс такие вот просадочки.
В Ахмедосе 20% портфеля.
http://investflow.ru/portfolio/909b041e06514aaac7062885920c0f70
Я бы сказал - невозможно. Особенно в преддверии НГ, когда волатильность может резко возрасти, а объемы торгов уменьшатся.угадать "цикличность" в нынешних реалиях очень тяжело.
блин, не устаю поражаться этим блин предсказателям, прям все такие грамотные - что ж вы сами не торгуете раз знаете лучше?
И вообще Господа... и Дамы) в Ахмедоса инвестирую практически с открытия счёта, не раз он вытягивал в плюс такие вот просадочки.
В Ахмедосе 20% портфеля.
http://investflow.ru/portfolio/909b041e06514aaac7062885920c0f70
Я бы сказал - невозможно. Особенно в преддверии НГ, когда волатильность может резко возрасти, а объемы торгов уменьшатся.
Но теоретиков заговоров вряд ли удастся убедить в обратном.
Сигналов согласно "Черного ящика" Ахмедос должен быть надежен как танк. Насколько точно система работает в предновогодние недели, я думаю мы увидим на конец недели.GoodGarfild, если я не ошибаюсь вы у себя в блоге пишите о памм-прогнозах, действительно относительно Ахмедоса не было никаких сигнальчиков о просадке ?
Сигналов согласно "Черного ящика" Ахмедос должен быть надежен как танк. Насколько точно система работает в предновогодние недели, я думаю мы увидим на конец недели.
1. Вести учет портфеля в investflow (при всем уважении к создателю сайта ) - признак "иншлепстора", а не инвестора (юзайте exel)
Обосновать это мнение сможете?Разве что имеет право на жизнь цикл 1-2, где после просадки можно входить на вторую неделю. (Естественно если управ не агрес)