Игорь Алёшин
Любитель
неделя минусовая будет. 2я сделка тому подтверждение. он бы ее не открыл еслибы первая не пошла в минус. 2 сделки подряд "-" = досрочный вывод
То есть, вы не допускаете, что одна может уйти в минус, а другая в плюс?неделя минусовая будет. 2я сделка тому подтверждение. он бы ее не открыл еслибы первая не пошла в минус. 2 сделки подряд "-" = досрочный вывод
Паникеры-не паникеры, а для тех кто остался минус будет более ощутимее.Изменение КИ: -$928,682 (-2.59%) паникёры бегут с корабля
крысы побежали с корабля) а я наоборот долил в управа когда первый минус сделал на неделе. так сказать в просадочку в управа вошел)))
можно вывести, но со штрафом в 50% и если вы не доливались в середине ТП.народ подскажите, как вы выводите из управа посредине недели вродеж стоп лосс и тейк профит только в индексах работают. Это что получается можно вывести депозит не дожидаясь ролловера?
народ подскажите, как вы выводите из управа посредине недели вродеж стоп лосс и тейк профит только в индексах работают. Это что получается можно вывести депозит не дожидаясь ролловера?
Комиссия: 70 % % Средств не доступных к досрочному выводу (до окончания торгового периода). Если поле не пустое - поле "Ответственность" игнорируется.
И никто не допускает что две сделки в плюс будут
Это если цена отскочит от уровня 16330 и пойдет вверх.В общем если он по никелю открывался, то держит убыток по двум сделкам.
Либо в 0 закроется, либо маленький минус.
Это если цена отскочит от уровня 16330 и пойдет вверх.
Или для нивелирования неожиданного профита. Вдруг нежданно-негаданно первая сделка в профит пошла, а план по липосакции КИ нужно до конца ТП за два дня успеть намолотить. Тут-то вторая сделка в помощь и открылась.Может быть именно для нивелирования убытка открыта и вторая сделка?