Что-то мне подсказывает, что будет минус ребята. Такая вот манера торговли после первой просадки сегда заканчивается еще большими убытками.
Что-то мне подсказывает, что будет минус ребята. Такая вот манера торговли после первой просадки сегда заканчивается еще большими убытками.
Разбаловал многих Ahmedos, 0,59% - это не просадка, я бы сказал, рабочий момент, а мнже в панике выводят, при его доходности просадка о которой стоит беспокоиться в районе 7-10 процентов. Сейчас рано делать какие-либо выводы относительно ситуации на счету, вот при фиксации второй(третьей) убыточных сделок уже можно и выводить досрочно, потому что, как правило, после первых двух(трех) убыточных сделок следует еще убыточные.
Вы можете дождаться 7-10% убытка и начинать беспокоиться. За 2 дня вполне может успеть лупя сделками. Только выводы уже будет поздно делать. Я же предпочту спокойствие.а многие уже в панике выводят, при его доходности просадка о которой стоит беспокоиться в районе 7-10 процентов. Сейчас рано делать какие-либо выводы
я вот тоже подумываю досрок сделать только вот куда пристроить не знаю все уже отторговали(
Со вчерашнего вечера практически ни чего не изменилось. Вторая открытая сделка около нуля, первая или средний плюс или средний минус, это если он по никелю открылся.и? скальпер уже отторговал. Почему бы не взять под отмара? не уходим от темы. Что там с нашими сделками? Экстрасенсы?)
и? скальпер уже отторговал. Почему бы не взять под отмара? не уходим от темы. Что там с нашими сделками? Экстрасенсы?)
В 12-00 по КиевскомуА во сколько обновляются данные о просадке?
Если вывели ВСЕ, то и убыток на ВСЕХ будет печальнееНу наверно все вывели свои 50%, кто хотел конечно.
Для оставшихся новости будут печальные.
Если вывели ВСЕ, то и убыток на ВСЕХ будет печальнее
Ну а если не все, то да, тем кто не чешется будет печальнее. Но надо помнить, что если для кого то это азартная игра, то для кого то - работа. А к работе нужно относиться серьезно и ответственно. Иначе как поработаешь, так и поешь
ЗЫ. если закроется в плюс, оставшимся будет радостнее...
Все справедливо...
Если вывели ВСЕ, то и убыток на ВСЕХ будет печальнее
Ну а если не все, то да, тем кто не чешется будет печальнее. Но надо помнить, что если для кого то это азартная игра, то для кого то - работа. А к работе нужно относиться серьезно и ответственно. Иначе как поработаешь, так и поешь
ЗЫ. если закроется в плюс, оставшимся будет радостнее...
Все справедливо...
неправильно, убыток на остатокНеправильно понял?