вот бы он на профитных неделях так сделку за сделкой открывал.
Двойных минусов не было, но и такой короткий срок между минусами - тоже впервые. Я пожалуй рискну и оставлю на следующий ТП.
Сколько от портфеля держишь в нем если не секрет?Двойных минусов не было, но и такой короткий срок между минусами - тоже впервые. Я пожалуй рискну и оставлю на следующий ТП.
Извините, у вас с головой точно порядок? Значит, если управ закрыл неделю положительно, это в порядке вещей, а если у него минус - это заговор с целью украсть вашу 1000 баксов? Вы не слышали, что на форексе бывают минусы?интересно все это, понимаем что сейчас сливают наши деньги по наработанной схеме, но сделать ничего не можем. Кто то скажет что это торговля не идет, неделя не такая...... и управ тоже не новичок и прекрасно понимает с каким итогом закроет последующую сделку. Хотя уметь закрыть в минус - это же тоже нужно знать рынок и угадать движение )))
Судя по предыдущим похожим неделям, доведёт недостаточный минус до достаточного.Вот я буду ржать если он выведет неделю в +. надеюсь сделка по никелю, надеюсь в селл. Если нет, то я уж незнаю что и думать
Cкажите , а как вывести 50%? Там же штраф 50%. Я новичок, наверно чего то не догоняю
А где предыдущие похожие недели? Перед этой было три недели с нормальным плюсом.Судя по предыдущим похожим неделям, доведёт недостаточный минус до достаточного.
По наблюдениям вывод такой:
Либо это сделка в плюс, и еще одна в плюс позже (кто в это верит?)
Либо ждем убытка, немного меньшего чем стандартные 10%
А Вы не слышали, что на форексе и финансовых рынках существуют теории и стратегии управления капиталом, которые являются основным и самым главным принципом получения дохода? И данный персонаж Ахмедос как раз является примером "как делать нельзя". Как можно быть успешным торговцем, если соблюдение этих правил для тебя не является сколь-нибудь необходимым? Никак нельзя, потому что станешь неудачником - потрошителем, скальпером, или еще каким-нибудь клоуном. Вывод напрашивается один: это вообще никакой не торговец, а автомат, который выполняет определенные, разные в зависимости от ситуации задачи компании фх-тренд, бот.Извините, у вас с головой точно порядок? Значит, если управ закрыл неделю положительно, это в порядке вещей, а если у него минус - это заговор с целью украсть вашу 1000 баксов? Вы не слышали, что на форексе бывают минусы?
раздел "досрочный вывод" остальные 50 останутся до конца тп. Сам вывел после первой минусовой и полчаса назад закинул в Diamonds ) один процент от потерь ахмеда уже отыграл.
Докидывать в него уже не буду. Лучше в участников мур3 вложить
Управы с максимальным КИ с основного и неосновного разделов фастпамма решили дружно посливать под новый год
Я верю! Хочу быть оптимистом)
По иронии судьбы, среди управов с макс. КИ, слил только Ахмедос.
То есть, с меня не снимут 50%?. Просто я могу вывести 50%?
А в чем состоит схема, можете рассказать?интересно все это, понимаем что сейчас сливают наши деньги по наработанной схеме, но сделать ничего не можем
Какая-то иррациональная логика. Если управ видит, что следующая сделка будут в минус, то зачем тогда ее открывать?и управ тоже не новичок и прекрасно понимает с каким итогом закроет последующую сделку.
А где предыдущие похожие недели? Перед этой было три недели с нормальным плюсом.