О! Да тут опять весело и не протолкнуться.))) Что то зачастил Ахмедос с просадками...
Хотя и набрасываться на Трейдера не стоит - он торгует так, как умеет.
Хотя и набрасываться на Трейдера не стоит - он торгует так, как умеет.
А если будет "трибл", а не дабл?нормально всё. на следущий ТП залью в него минимум 50% портфеля. дабл вполне предсказуем, после последней просадки не доливался.
Всё, как обычно. Как минус, так - это всё специально подстроили или нарисовали.)))Что-то здесь не так.
Авось повезет, и ахмедос сделает подарок на новый год, в виде нежданчика, а то все ждут -10, а будет +2-3А,такое хоть раз было?
добавлено через 1 минуту
Чтоб всю неделю минусовал,а потом взял и в плюс
Тогда, будет уже ппц,бл.А если будет "трибл", а не дабл?
Ну и что что доливались после последней просадки, так он хорошие 3 недели прибыли дал. И на этой неделе я вывела наоборот из него досрочно и смотрю по Ки многие так сделали, а не наоборот, а доливаться уже буду в воскресение, когда уже буду видеть какой минус.
А,такое хоть раз было?
добавлено через 1 минуту
Чтоб всю неделю минусовал,а потом взял и в плюс
Авось повезет, и ахмедос сделает подарок на новый год, в виде нежданчика, а то все ждут -10, а будет +2-3
Вот она, прелесть основного кабинета (а не бонусного).Сам вывел после первой минусовой и полчаса назад закинул в Diamonds ) один процент от потерь ахмеда уже отыграл.
все это философия, делали, не делали, доливались ли, или нет. Цифры говорят о том, что два месяца счет работает без прибыли, а может, и в убыток, "посмотрим в воскресение какой будет минус".
А эти три недели прибыли "хорошие" которые, они даже предыдущий минус не покрывают, не говоря уж про текущий.
Всё, как обычно. Как минус, так - это всё специально подстроили или нарисовали.)))
Как будто Трейдер просто обязан вам плюсить каждую неделю...
Вспомнил старый анекдот:
У армянского радио спрашивают, чем похожи секс и футбол.
Армянское радио отвечает:
- Знатоков много, игроков мало.
Соскочил по стопу 5 000 р за неделю уже в кармане, висит еще одна сделка, держитесь чуваки
полностью с вами согласен !я вот только одного не пойму,ну не пошла торговля на этой неделе(-0.59),зачем дальше углубляться?
уверен что и последняя сделка будет минусовая
полностью с вами согласен !
Вот только воспрос ? возможно это еще и не последняя сделка..завтра еще день.. да и еще вопрос на сколько просядет то ?
Каждый управ подсознательно хочет закончить торговую неделю в плюс. Вот и открывает сделки, что бы переломить ситуацию, в надежде что тренд изменится в другую сторону.