vitalkaotp
Любитель
Я вот одного не понимаю цена от его открытия уже и вниз и вверх сходила. не понятно всё.
Если у кухни цель - сделать минус, ей как-то все равно, какая цена куда сходила и насколько.Я вот одного не понимаю цена от его открытия уже и вниз и вверх сходила. не понятно всё.
Судя по последним сделкам, он ловит ножи (разворот тренда). Цена сходила, но мало пока, брать этих 0.5% профита нет смысла, ему надо серьезное движение ухватить.Я вот одного не понимаю цена от его открытия уже и вниз и вверх сходила. не понятно всё.
Каждый управ, прежде всего, - хороший статист.Каждый управ подсознательно хочет закончить торговую неделю в плюс. Вот и открывает сделки, что бы переломить ситуацию, в надежде что тренд изменится в другую сторону.
а почему недоступен досрочный вывод?
Как бы не закончилась эта неделя,я думаю для многих она будет "отрезвляющей",потому что многие составляли свой портфель,увеличивали долю Ахмедоса, и думали,что после просадки он будет выдавать недель по 9-10 профита и подвоха не будет,потому что ОМГ это же Ахмедос.А сейчас стоит призадуматься.
Я вышел. Вообще из ФТ вышел. Именно из-за таких вот просадок. Понимаю, что это не очень популярное мнение в этой ветке.Очень верное замечание. Думаю, большинство так и думало.
Я вышел. Вообще из ФТ вышел. Именно из-за таких вот просадок. Понимаю, что это не очень популярное мнение в этой ветке.
Но инвесторам желаю хорошей прибыли )
В общем, непонятно это все, конечно, но все-таки не настолько, чтобы вообще выйти из ФТ, наверное
Хоть бы раз кто-то из управов того же Prize2 честно написал, мол, "ребята, тильтанул, после первой убыточной сделки не хотел крыть в микроплюс, ждал, дождался разворота, вторая закрылась по стопу, и бла бла бла".
В итоге мы видим, что на официальном форуме топовые управы вообще никак не комментируют свою торговлю, и впору задаваться рядом вопросов...
Немного снимал в этом вопросе напряжение Кузнец - человек адекватно и открыто общался с инвесторами, и даже причины снятия денег из КУ объяснял, но сейчас и он, того...
В общем, непонятно это все, конечно, но все-таки не настолько, чтобы вообще выйти из ФТ, наверное
Если читать то, что пишут инвесторы в ветке управа, (а это советы, нытьё, гадания какая сделка открыта, некоторые откровенно наглеют) то никакая психика не выдержит, ни у какого управа. Вот тут уже почти 600 страниц ни о чём, по сути переживания каждого инвестора. Зачем это управу надо? Это негативно сказывается на торговле.
Так это же форум, где инвесторы и сторонние наблюдатели высказывают свое мнение
Если мы исходим из логики, что управ заинтересован в увеличении притока инвестиций, то логично предположить, что на форуме должен быть либо он сам, либо его представители. Ведь представители почти всех брокеров есть здесь, на mmgp. А поскольку Ahmedos превосходит по личному доходу многих брокеров, то и его присутствие (или его представителя) было бы логичным )
А поскольку Ahmedos превосходит по личному доходу многих брокеров
А еще по логике личный доход подразумевает вывод прибыли, хоть чуть-чуть На моей памяти такого не было еще, или я не прав?