Никель практически стоит на месте. Думаю, 2-ая сделка по золоту.
Как обычно, в р-не -10% инвестору (
Да.... Я правда думал будет -6, -7%.
Но видимо Ваш прогноз вернее
есть доменик новый ахмедос
Да подождите вы паниковать, как уже верно было замечено управ открылся и первой и второй сделкой в районе 16225-16233. В данный момент если стоит в BUY, то сделки в плюсе (в мизерном конечно но все же) Второй сделкой скорее всего докупился, т.к. надеется на продолжение роста, но это естественно ИМХО
А Вы думаете он без просадок торговать будет?
Как раз таки в этом нет ничего удивительного. Каким бы топом управ не был до определённого момента, это уже история. История успехов на рынке - это далеко несамый важный показатель. Рынок имеет свойство меняться, причём так, что снова приспособиться к нему и снова воплощать в жизнь ту стратегию, которая сделала тебя топом на определённом этапе, уже очень трудно, а может и нереально. Так что понятие топа понятие очень относительное. Я имею в виду трейдинг. Каким бы он не был топом, стабильно прибыльной торговли не бывает в природе.И это топ 1 Ки Форекс тренда, за 2 месяца доходность минусовая!
Дружище, я все понимаю эмоции и т.д., но перегибать палку не стоит. За три последних месяца доходность 15% что довольно таки неплохо, плюс досрочные выводы на просадках, которые легко прогнозируются, получаем под 20% за квартал. Хотя тенденция последнее время не очень хорошая, с этим я соглашусь.За 2 месяца инвестирования управ дал убыток -1,5 %
Когда прибыль никто не видит и не восхищается. А только убыточная полоса все конец света. Сейчас рынок предпраздничный очень стремный.Во время убыточных недель управ получает столько внимания инвесторов, сколько не получает во времена даже самых прибыльных)))
А как вы можете видеть одинаковые сделки или нет? Оправдание я не ищу, но если Вы сами торгуете то должны понимать что без убыточной торговли не бывает. Сейчас человек вообще наверное нервничает раздули в теме.Ничего не предсказуемого в рынке нету. Я сам торгую! Просто не нужно искать оправдания управляющему. Он сейчас открывается не понятно как. Сейчас 2 сделки висят. Завтра в 12 часов они будут закрыты, и убыток будет под 5.5%. Я вангую, так как вангавать с ахмедосам легче всего, так как всего сделки одинаковые.
За 2 месяца инвестирования управ дал убыток -1,5 % , единственный в портфеле кто за 2 месяца висит с убытком вложений. И это топ 1 Ки Форекс тренда, за 2 месяца доходность минусовая!
хуже только столетов
А вы с какого ресурса такой скрин сделали?По какому поводу шум. Подобные ситуации
Да никто не кого не поливает. Просто я этого управа еще ни разу не видел на форумах. Он вообще есть или нету? Кто нибудь с ним общался?
Поддерживаю, тоже выхожу из управа! месяца на 2, дальше видно будет.Какого уровня? Я это за уровень не считаю. Не нужно преувеличивать управа. Лично я после таких вот один и тех же закономерностей к управу больше не ногой. Хватит с меня одно и той же истории. Уже надоело!!!!!!!!
Я не паникую, а трезво анализирую...Да подождите вы паниковать, как уже верно было замечено управ открылся и первой и второй сделкой в районе 16225-16233. В данный момент если стоит в BUY, то сделки в плюсе (в мизерном конечно но все же) Второй сделкой скорее всего докупился, т.к. надеется на продолжение роста, но это естественно ИМХО