• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 224

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
AHMEDOS разместил на офиц. форуме:
Год назад я поздравлял инвесторов моего счета с наступающим Новым годом и строил планы на 2014. http://forum.fx-tren...t__p__100107614
Как видим, план выполнен и перевыполнен - убытков, больше чем можно перекрыть двумя торговыми периодами, не допускалось, а счет вырос в несколько раз больше, чем я планировал. Справедливости ради отмечу, что последнее заслуга не столько моя, сколько брокера, который, похоже, собрал у себя всех инвесторов Рунета.

Очень рад тому, что был приглашен на юбилей компании и увидел некоторых своих инвесторов вживую. Мы прекрасно и незабываемо провели время. Я буду сохранять торговлю, которая привела к этому успеху. Вижу пути улучшения результатов, а то последние 3 месяца как то неубедительны.

Благодарю своих инвесторов за доверие; отдельно хочу поблагодарить брокера FX-trend за те возможности, которые я получил на вашей площадке, и за приглашение на юбилей компании. Интервью у нас вышло несколько спонтанно - попросили об этом за час до интервью, дали вопросы, я для себя наметил ответы, и все это между разговорами с гостями, инвесторами и употреблением виски :) На десятилетие выступлю лучше.

Инвесторов, читателей, сотрудников брокера - с наступающим Новым годом!. Здоровья вам и вашим семьям, удачи в Новом году, пусть исполняется все задуманное!
С наступающим Новым Годом!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
ПАММ заработал для инесторов за 2014 год:

207% с реинвестом
116% без реинвеста

:appl:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
AHMEDOS разместил на офиц. форуме:
Цитата:
Год назад я поздравлял инвесторов моего счета с наступающим Новым годом и строил планы на 2014. http://forum.fx-tren...t__p__100107614
Как видим, план выполнен и перевыполнен - убытков, больше чем можно перекрыть двумя торговыми периодами, не допускалось, а счет вырос в несколько раз больше, чем я планировал. Справедливости ради отмечу, что последнее заслуга не столько моя, сколько брокера, который, похоже, собрал у себя всех инвесторов Рунета.

По ссылке нет возможности перейти на поздравление 2014 г. пришлось самому искать на официальном форуме форекс тренда:

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 15:05
Поздравляю всех присутствующих с наступающим Новым годом!
Здоровья, радости и веселья вам, господа, крепких семей и здоровых детей.
Я никаких длительных периодов не планировал, рано еще отдыхать, работа началась только.
Если рынок даст возможность - буду торговать.
Планы на 2014 год - выйти на размер счета в 5-7 млн., удерживать теперешний уровень
доходности; сказал бы - вообще без убытков, но так не бывает, нужно ставить реальные цели.
Не допускать убытков выше, чем перекрывается двумя-тремя торговыми периодами.
Думаю, мне это по силам. Инвесторов благодарю за доверие к моей торговле.

Ахмедос молодец, не только выполнил план по выходу средств счета на 5-7 млн. $ но и перевыполнил его. Правильно заметил, что убытки были и будут. Желаю ему удачной торговли в 2015 г., на него полагаю большие надежды :)

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Ahmedos в интервью не зря говорил, что будучи инвестором и сам бы вложился в свой счет. По этому он постоянно увеличивает свой КУ, инвестируя свои средства в себя. Следовательно ему нет смысла сливать свой счет.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Интересно, поторгует сегодня еще ?))

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
не туда запостил!

Последнее редактирование:

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Отличный управ. С начала инвестирования постоянно в портфеле, как минимум через индексы когда просадка намечалась. Удачи в новом году

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Отличный управ. С начала инвестирования постоянно в портфеле, как минимум через индексы когда просадка намечалась. Удачи в новом году

Да удача не помешает управу! Тем более что памм окончательно превращается в консерватора! На фоне муровцев3:_1::money:!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Да удача не помешает управу! Тем более что памм окончательно превращается в консерватора! На фоне муровцев3:_1::money:!

На фоне МУРовцев3 все сейчас превращаются в консерваторов, даже агрессоры :)

Но и с МУР2 когда-то так было. Потом доходность снизилась. И у МУР3 она снизится. все движется циклически :)

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Мы все когда то умрем, тоже законно и циклично)) Сейчас реальное время войти в МУР3 и не плохо заработать, а те кто рассуждают, после начинаю кусать локти, что своевременно не работали с МУРовцами 3.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Мы все когда то умрем, тоже законно и циклично)) Сейчас реальное время войти в МУР3 и не плохо заработать, а те кто рассуждают, после начинаю кусать локти, что своевременно не работали с МУРовцами 3.

Ага) особенно кусают локти те, кто в победителя МУР2 вкладывался... в скальпера :biggrin2:

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Не надо путать инвестирование в реального управа, работающего с реальным брокером от хайпов и пирамид)) Где всегда все красиво, примеры приводить не буду, чем закончился август 2014 года для многих инвесторов))

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Управ хорошо наторговал в эту неделю - 2.20% инвестору.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Всё познается на своем опыте, особенно хорошо учит опыт потерь своего депозита. Новичкам как говорится всегда везет и данный конкурс и победители его не исключение. Рано или поздно у кого то из них кончится везение и инвесторы будут кусать логти. Повезет тому кто угадает кто из них психологически готов торговать долгое количество времени, а тому кто не угадает останется только лишь анализировать потери. К чему это всё, да к тому что 1 и 3 место МУР-2 слили свои депозиты (skalper и WestF) и думаю тут точно найдутся те кто потерял на них свои средства. Вот теперь можете их спросить стоило оно того или нет, заработали ли они на начальной стадии когда вкладывали в МУРовцев-2. И новички МУР-3 не исключение, конечно же они показывают хорошую доходность, но что толку считать как они за неделю показывают по 2-4% доходности если в один прекрасный день сольют весь свой и инвесторский депозит? И чтобы хоть чуть чуть приблизится к данной теме форума, как раз Ахмедос один из тех кто был в числе победителей и в кого действительно на данный момент стоит вкладывать, мне нравится его торговля и уровень доходности. Это один из немногих управов от просадок которого я не ухожу и инвестирую почти постоянно.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Всё познается на своем опыте, особенно хорошо учит опыт потерь своего депозита. Новичкам как говорится всегда везет и данный конкурс и победители его не исключение. Рано или поздно у кого то из них кончится везение и инвесторы будут кусать логти. Повезет тому кто угадает кто из них психологически готов торговать долгое количество времени, а тому кто не угадает останется только лишь анализировать потери. К чему это всё, да к тому что 1 и 3 место МУР-2 слили свои депозиты (skalper и WestF) и думаю тут точно найдутся те кто потерял на них свои средства. Вот теперь можете их спросить стоило оно того или нет, заработали ли они на начальной стадии когда вкладывали в МУРовцев-2. И новички МУР-3 не исключение, конечно же они показывают хорошую доходность, но что толку считать как они за неделю показывают по 2-4% доходности если в один прекрасный день сольют весь свой и инвесторский депозит? И чтобы хоть чуть чуть приблизится к данной теме форума, как раз Ахмедос один из тех кто был в числе победителей и в кого действительно на данный момент стоит вкладывать, мне нравится его торговля и уровень доходности. Это один из немногих управов от просадок которого я не ухожу и инвестирую почти постоянно.

Человек, который вывел почти все деньги из памм-счетов потому что очкует и инвестирующий в Ахмедоса 249 долларов рассуждает о рисках инвестирования в управов мур-3 и о его доверии Ахмедосу... Странно все это, может стоит забить на раздел? ;-)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Человек, который вывел почти все деньги из памм-счетов потому что очкует и инвестирующий в Ахмедоса 249 долларов рассуждает о рисках инвестирования в управов мур-3 и о его доверии Ахмедосу... Странно все это, может стоит забить на раздел? ;-)

Во первых я вывел средства временно из за проблем не связанных с памм-счетами и с целью уплаты своего кредита, а во вторых каждый инвестирует сколько может. Это одно из главных правил инвестирования. Я живу в глубинке и мне тяжело инвестировать более большие суммы как делают это многие. Но это не значит что у меня мало опыта или то что я пишу является не правильным. Многие опытные инвесторы со мной согласятся. Каждый рискует входя в новые счета, просто у кого то риск окажется оправданным, а у кого то нет.

По вашей логике надо больше прислушиваться к мнению того кто инвестирует 10000$ в управляющего чем к тому кто инвестирует 249$ ? Вам не кажется что это как минимум глупо? Мы здесь не враги и даем друг другу советы и общаемся, на личности не надо переходить.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
доведи хотя бы до 250$ тогда и поговорим.

Очень остроумно!

а на деле. чем меньше сумма тем больше и расхлябанность к своему депо.

Вы похоже не читаете что я пишу и как всё обосновываю. Для каждого инвестора есть своя сумма которая для него является большой или маленькой. Для меня эта сумма является вполне нормальной и я к ней отношусь также серьезно как и возможно другой инвестор к сумме в 10 раз превышающей мою. И нам обоим одинаково важно приумножить и не потерять ее. Неужели так тяжело это понять?

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
доведи хотя бы до 250$ тогда и поговорим.
а на деле. чем меньше сумма тем больше и расхлябанность к своему депо.
А как Вы относитесь к некоторым агентам, входящим, допустим, в топ 20? Ведь не все оперируют большими суммами в портфеле.
Главное как они это делают.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Во первых я вывел средства временно из за проблем не связанных с памм-счетами и с целью уплаты своего кредита, а во вторых каждый инвестирует сколько может. Это одно из главных правил инвестирования. Я живу в глубинке и мне тяжело инвестировать более большие суммы как делают это многие. Но это не значит что у меня мало опыта или то что я пишу является не правильным. Многие опытные инвесторы со мной согласятся. Каждый рискует входя в новые счета, просто у кого то риск окажется оправданным, а у кого то нет.

По вашей логике надо больше прислушиваться к мнению того кто инвестирует 10000$ в управляющего чем к тому кто инвестирует 249$ ? Вам не кажется что это как минимум глупо? Мы здесь не враги и даем друг другу советы и общаемся, на личности не надо переходить.

Я на личности, как Вы говорите, не переходил. Мне просто не нравится когда люди, считающие себя экспертами и предлагающие свои услуги в качестве консультантов, рефоводов и при этом не инвестирующие по каким-то причинам... вдруг дают советы как правильно инвестировать туда куда они не инвестируют. А про глубинку красиво отмазался, знал бы где и как я инвестирую .... ;-)
А Ахмедос я думаю - это единственный счет из мур2, который и дальше будет радовать нас своей доходностью, потому что 70/30

Последнее редактирование:
Сверху Снизу