AHMEDOS разместил на офиц. форуме:
Год назад я поздравлял инвесторов моего счета с наступающим Новым годом и строил планы на 2014. http://forum.fx-tren...t__p__100107614
Как видим, план выполнен и перевыполнен - убытков, больше чем можно перекрыть двумя торговыми периодами, не допускалось, а счет вырос в несколько раз больше, чем я планировал. Справедливости ради отмечу, что последнее заслуга не столько моя, сколько брокера, который, похоже, собрал у себя всех инвесторов Рунета.
Очень рад тому, что был приглашен на юбилей компании и увидел некоторых своих инвесторов вживую. Мы прекрасно и незабываемо провели время. Я буду сохранять торговлю, которая привела к этому успеху. Вижу пути улучшения результатов, а то последние 3 месяца как то неубедительны.
Благодарю своих инвесторов за доверие; отдельно хочу поблагодарить брокера FX-trend за те возможности, которые я получил на вашей площадке, и за приглашение на юбилей компании. Интервью у нас вышло несколько спонтанно - попросили об этом за час до интервью, дали вопросы, я для себя наметил ответы, и все это между разговорами с гостями, инвесторами и употреблением виски На десятилетие выступлю лучше.
Инвесторов, читателей, сотрудников брокера - с наступающим Новым годом!. Здоровья вам и вашим семьям, удачи в Новом году, пусть исполняется все задуманное!
С наступающим Новым Годом!