Я на личности, как Вы говорите, не переходил. Мне просто не нравится когда люди, считающие себя экспертами и предлагающие свои услуги в качестве консультантов, рефоводов и при этом не инвестирующие по каким-то причинам... вдруг дают советы как правильно инвестировать туда куда они не инвестируют. А про глубинку красиво отмазался, знал бы где и как я инвестирую .... ;-)
А Ахмедос я думаю - это единственный счет из мур2, который и дальше будет радовать нас своей доходностью, потому что 70/30
а вот у меня другое мнение, я начал инвестировать с сентября, и доход больше за это время показал twilight, ахмедос двумя просадками всю прибыль на нет свел. Так что ахмедос самый доходный из мур2 это спорный момент
Слишком сильно КИ похудел после этого ролловера - на 10 лямов. Обычно в два раза меньше снимают чтобы потом закинуть. Посмотрим, но похоже снова до 33кк не накидают.
Слишком сильно КИ похудел после этого ролловера - на 10 лямов. Обычно в два раза меньше снимают чтобы потом закинуть. Посмотрим, но похоже снова до 33кк не накидают.
Видимо все кинулись новых муровцев деньгами накачивать)
Так Ахмедос резиновый, поместились бы всеНам больше достанется
меня бы больше устроило изменения вознаграждения управляющего на 30/70 у оставшихся муровцев прошлого призываМожет быть это будет для них мотивацией немного увеличить доходность.
меня бы больше устроило изменения вознаграждения управляющего на 30/70 у оставшихся муровцев прошлого призыва
И штрафа за досрочный вывод ≤50%.меня бы больше устроило изменения вознаграждения управляющего на 30/70 у оставшихся муровцев прошлого призыва
Мечты, мечты ...
Судя по ФП из КИ Ахмедоса вывели 29 к. Почему?