Если просадка все таки будет и окажется вменяемой, то удвою средства на его счете.
Это написано в блоге у Andrew85, а у самого 65% в ахмедоса)
лично я ему 1% даже не выделю ближайшие полгода.
народ , подскажите как майфоксбухом пользоваться с пользой
текущие просадки смотреть или еще что полезное
http://www.myfxbook.com/members/amcccp/ahmedos/787664
23 февраляВообще инвесторы ждут от него +5%, когда он будет их делать я не знаю
Просадки от одного из призеров прошлого МУР - votfx, особо упорные пол года ждали.Похоже просадки на этом счету не дождаться)
Похоже просадки на этом счету не дождаться)
спасибо, ссылку дал для примераЭто ссылка на конкурсный демосчет, на котором торговля давно управляющим не ведется. Вообще, в майфхбук можно текущую просадку смотреть в истории сделок. Если история закрыта, то можно по эквити слева наверху (если 100%, значит нет открытых сделок, если меньше - открытые сделки с просадкой, больше - открытые сделки с прибылью).
Вообще инвесторы ждут от него +5%, когда он будет их делать я не знаю
C его планами покупки отелей)) снижать доходность нельзя)И потом, не для кого не секрет, что с ростом КИ доходность снижается, до средне консервативных 1,5 % в неделю.
+0,52% одна сделка закрыта, скорее всего, по продаже никеля. Похвально.Да и пока прет, нужно торговать.
не порите чушь, случиться что угодно может даже с вами, когда вы просто сидите за компьютерома где живет Ахмедос? Кто-нибудь знает в какой части Украины? Вообще анархия у них там началась, вот интересно, если с управом что-нибудь случится, то что со счетом Фтренд делать будет?
Еще +0,35%...браво!
Не плохо интересный счет, зашел в этот ТП, пока что по минималке, но думаю на следующий ТП увеличить сумму.