Если мне не изменяет память, управ писал что он из Одессы.Мне тоже было интересно откуда Ахмедос, если он с Украины, то я предполагаю что из Крыма.
Прав я или нет?
Если мне не изменяет память, управ писал что он из Одессы.Мне тоже было интересно откуда Ахмедос, если он с Украины, то я предполагаю что из Крыма.
Прав я или нет?
Да-да, самое время закрыть все счета, вывести все деньги из ФТ, снять их в ближайшем банкомате и положить под подушку, а то и Ахмедос из Украины, и Форекс-Тренд тоже, а там беда.Поздно что-то вы спохватились, самое время умньшать долю или выходить вовсе
Да-да, самое время закрыть все счета, вывести все деньги из ФТ, снять их в ближайшем банкомате и положить под подушку, а то и Ахмедос из Украины, и Форекс-Тренд тоже, а там беда.
Да-да, самое время закрыть все счета, вывести все деньги из ФТ, снять их в ближайшем банкомате и положить под подушку, а то и Ахмедос из Украины, и Форекс-Тренд тоже, а там беда.
он там служилА мне помнится из его интервью, что он из Приднестровья. Разве нет?
А вы видели как минусят такие сообщения в ветке управляющего на fx-trend?Интересно управляющий будет повышать лотность?
Вряд ли, зачем ему это? Скорее всего превратится в очередную консерву с мизерной доходностью.Интересно управляющий будет повышать лотность?
Это вы имеете в виду общее или инвестору? Если общее то я тогда к Свену все переведу) У меня сейчас в Ахмедосе 40%. Просадок у него ещё не было, счет молодой, на долго ли? А при сопоставимой доходности надо выбирать стабильность. Так что как станет 2-2,5% я думаю КИ упадет на 50%.он будет давать 2-2,5% в неделю
Он сам заявлял про доходность и ММ. Так что никто его слов об убытке в 25% в ТП не отменял. Посмотрим как Вы потом запоете когда у вас будет 2,5% в неделю и просадку он даст вам в 25%. Такая просадка нармальная при прибыльности не менее чем 25% в месяц.Тебе мало? Или ты хочешь 52 профитные недели по 6%?
Если даже будет больше 2 % инвестору в неделю, то ещё и накидают, несмотря на заявленную возможную просадку.Так что как станет 2-2,5% я думаю КИ упадет на 50%.
Я говорил про 2% общая доходность. Куда стремиться ПАММ. А судя по статистике за этот месяц, мы уже и получаем 2,5% в неделю инвестору.Если даже будет больше 2 % инвестору в неделю, то ещё и накидают, несмотря на заявленную возможную просадку.
Ну это естественно только в том случае, если не увеличивать лотность пропорционально росту КИ. Первоначально лотность была 0,5, затем достигла 8, затем 30, 60, 100 пропорционально роста КИ, и потом заморозилась на этой отметки. И в течении месяца КИ вырос в 2 раза.Естественно что с ростом КУ будет падать доходность.
о просадках рано говорить. ещё не было ни одной. с его осторожностью 15-20 это предел.а не с 25% возможной просадкой.
а причём тут ФОрекс - Тренд к государству?Да-да, самое время закрыть все счета, вывести все деньги из ФТ, снять их в ближайшем банкомате и положить под подушку, а то и Ахмедос из Украины, и Форекс-Тренд тоже, а там беда.
с его осторожностью 15-20 это предел
Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.