Art-Cafe Gold Studio
Интересующийся
Думаю, отток еще связан с тем, что, у кого был не закрыт Прайз2, он принудительно закрылся (переформирование). У самого так вылетел вчера на автомате.
Был один такой... Anton (муж Вероники). Закрыл счёт и вложил деньги в свой бизнес.А может прекрасный стимул закрыть счет, распихать 10 лямов КУ по фондам и банкам и плевать в потолок)
Странно, что никто так не делал из достигших вершин управов. Должен найтись один с характером: "Я и так много заработал, мне хватит".
Да как раз таки по статистике все очень грустно для тех, кто реинвестирует прибыль.
За год(52 недели) доход с учётом реинвеста и с учётом всех просадок включая последнюю 163.36%. В чём тут грусть? По моему очень даже весело!
Там спор о выгоде инвестирования в счет с реинвестом и без на длинной дистанции .последние 3 месяца совсем не весело. доходность ниже плинтуса.
С открытия счета да, доходность хорошая была. А если по прошествии года? Историю уже не вернуть.
Афа, Ахметос за 2014г, с реинвестом, принес чистыми инвесторам 199.1% профита, или по 16.59% в мес. Вам мало? забираете свои $ = и идете в другие ПАММы, вместо плак-плак-плак на форуме...Да как раз таки по статистике все очень грустно для тех, кто реинвестирует прибыль.
В 2014 - да, а сейчас 2015 и ситуация не факт что повторится.Ахметос за 2014г, с реинвестом, принес чистыми инвесторам 199.1% профита
В 2014 - да, а сейчас 2015 и ситуация не факт что повторится.
Я выводов пока не делаю.
По сколько уже понял, что чем больше рабочих недель, тем и более реальный показатель можно высчитать.
Я пытаюсь понять где и в чем грусть, ранее упомянутая.
В 2014 - да, а сейчас 2015 и ситуация не факт что повторится.
Многие потому и держат в нем такую кучу денег с надеждой на повтор результата.
Сам с той же целью пока что инвестирую в него, но думаю с февраля уже пересмотрю сею стратегию.
Манименеджмент согласен, да досрочный вывод пару раз спасал от больших просадок.
А вот по инвестициям в 3-4% в управа из бонусного кабинета, к примеру, к большому профиту не приведет.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи)) И вы думаете, что те кто держит кучу денег в данном управе - дураки? пусть они будут дураками, но при деньгах, чем быть нищим умным)))
Я бы продолжил так: убытка на следующей неделе.Суть не в космической прибыли за неделю, а в отсутствии убытка.
И я такой же.И вы думаете, что те кто держит кучу денег в данном управе - дураки?
Странно, что вы ждёте от инвестиции не прибыли, а отсутствие убытка.))) С таким подходом доллары и под матрасом могут полежать...Суть не в космической прибыли за неделю, а в отсутствии убытка.