• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 263

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Ну кто-то работает на то чтобы кинуть людей на бабло, а кто-то пытается этому помешать.

Или "кто-то" отрабатывает копееечку от хозяев. ДенЁг на жизнЮ не хватает - вот и стараются эти "кто-то". Не так ли-и-и?:_1::_1::_1:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Или "кто-то" отрабатывает копееечку от хозяев. ДенЁг на жизнЮ не хватает - вот и стараются эти "кто-то". Не так ли-и-и?
Может хватит уже писать этот бред?! Компания всячески издевается над своими же клиентами, а они всё верят в какие-то сказки...Вы ещё про каких-то троллей расскажите, которые виноваты в скаме брокера и в торговле её управляющих.

добавлено через 2 минуты
Ну давайте зайдем в каждую ветку памм счетов и напишем везде что все рисованно и никаких влюсов нет, это чем то поможет вернуть вложенные деньги? Или Вы получите моральное удовлетворение? В чем смысл в каждой ветке писать об этом? Просто подписан на много веток сейчас пойду отписываться от них, так как ничего дельного в них не пишут уже.

Ну это Вам нужно задаться вопросом в чём смысл? В чём смысл обсуждать какие-то результаты торговли, какие-то цифры с потолка, а на деле обыкновенную фикцию?

Последнее редактирование:

Riccardo

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Может хватит уже писать этот бред?! Компания всячески издевается над своими же клиентами, а они всё верят в какие-то сказки...Вы ещё про каких-то троллей расскажите, которые виноваты в скаме брокера и в торговле её управляющих.

добавлено через 2 минуты

Ну это Вам нужно задаться вопросом в чём смысл? В чём смысл обсуждать какие-то результаты торговли, какие-то цифры с потолка, а на деле обыкновенную фикцию?

А Вы мне не указывайте - что писать,а что нет. И не делайте анализ написанному мной. Ладно? Вы в компанию не вкладывали? Что тогда делаете в ветках управляющих ФТ? Подливаете масла в огонь? С умыслом или без? Ради истины токмо? Или интерес имеете? Дармовой или оплачиваемый? Кем? Брокером № 1 в мире?:)
Вы за своими "дровами" следите. :wink2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Однажды я говорил Вам - не давайте мне советов,и я не буду называть Вам адрес пешей прогулки:biggrin2: Я думал мы еще тогда заключили "мировое" соглашение. Насколько мне помнится- я никогда не комментировал Ваши посты. И советов,кстати,тоже не давал. Мне так каЭ-Этся.:)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вы в компанию не вкладывали? Что тогда делаете в ветках управляющих ФТ?
Как это не в вкладывал? Конкретно в это чудо нет, но я являлся клиентом тренда и потерял в нём средства. Да и вообще вот объясните, откуда пошла эта тема если не вкладывался, значит и писать ничего нельзя. Что за глупости?! Это форум, где мне нравится, там я и пишу. И писал всегда, и интересовался, и сомневался, и высказывал разного рода мнения. Почему нужно писать только про то, как всё хорошо, какие чудо управы, и не дай бог задать какой-то непопулярный вопрос. Откуда эти порядки?

Подливаете масла в огонь? С умыслом или без? Ради истины токмо? Или интерес имеете? Дармовой или оплачиваемый? Кем? Брокером № 1 в мире?
Господи, какой бред! Вы бы лучше что-нибудь ей-богу умного написали, не надоели ещё эти заезжанные фразы скопипэйстенные с ветки каждого скамявшегося хайпа?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Как это не в вкладывал? Конкретно в это чудо нет, но я являлся клиентом тренда и потерял в нём средства. Да и вообще вот объясните, откуда пошла эта тема если не вкладывался, значит и писать ничего нельзя. Что за глупости?! Это форум, где мне нравится, там я и пишу. И писал всегда, и интересовался, и сомневался, и высказывал разного рода мнения. Почему нужно писать только про то, как всё хорошо, какие чудо управы, и не дай бог задать какой-то непопулярный вопрос. Откуда эти порядки?

Господи, какой бред! Вы бы лучше что-нибудь ей-богу умного написали, не надоели ещё эти заезжанные фразы скопипэйстенные с ветки каждого скамявшегося хайпа?

Я где-то сказал,что нельзя писать? Или я указывал,ЧТО именно надо писать? Можете это показать? То есть ткнуть носом меня,на посты с ЦУ для кого-то?Или,может я устанавливал "порядки"?
На моей умственной отсталости Вы уже не первый раз заостряете внимание. Я усвоил уже это,можете не повторяться. При этом,хочу заметить - Ваши посты я подобными эпитетами не награждал ни разу. Хоть они мне и не нравятся. Ну мало ли,что мне не нравится.:biggrin2: Но черту хамства я не переступаю. В отличие от некоторых.:_1: Если я не могу и не хочу устанавливать порядки,то с какого перепугу я должен подчиняться Вашим потугам порядкоустановления? Я буду писать то,что посчитаю нужным. Я в Ваших ЦУ и советах не нуждаюсь. Не нуждаюсь - и всё тут. Это третий раз,когда Вы позволяете себе учить меня жизни. Я очень надеюсь,что это последний раз. :_1:Умственноотсталый я или нет - не Ваша забота. Типа - будете проходить мимо - проходите.:_1:Очень удобная позиция,кстати.:_1:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я где-то сказал,что нельзя писать? Или я указывал,ЧТО именно надо писать? Можете это показать?
А что тогда вот это:
Вы в компанию не вкладывали? Что тогда делаете в ветках управляющих ФТ?

Это третий раз,когда Вы позволяете себе учить меня жизни. Я очень надеюсь,что это последний раз. Умственноотсталый я или нет - не Ваша забота. Типа - будете проходить мимо - проходите.
Непонятно откуда вот эта вот такая непонятная раздражённость? Вы на эту тему лучше пополимизируете с другими известными специалистами в вопросах инвестирования в ахмедосов и заодно выскажите то, что высказываете мне про то как не нужно учить кого-то жизни. За 5 лет тут таких хватало, до последнего всё оскорбляли и людей банили, сейчас правда исчезли куда-то...А я действительно воспользуюсь Вашим советом и пройду мимо.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
А что тогда вот это:

Непонятно откуда вот эта вот такая непонятная раздражённость? Вы на эту тему лучше пополимизируете с другими известными специалистами в вопросах инвестирования в ахмедосов и заодно выскажите то, что высказываете мне про то как не нужно учить кого-то жизни. За 5 лет тут таких хватало, до последнего всё оскорбляли и людей банили, сейчас правда исчезли куда-то...А я действительно воспользуюсь Вашим советом и пройду мимо.

По-моему мы уже флудим,нет? Или выясняем личные отношения.:)То были уточняющие вопросы на Ваши замечания.:_1:
Раздражения нет. Честно. Вы говорите,что Вам тут кто-то что-то выговаривал. Разве это был я? "Людей банили",говорите. Я?:)
Правильно,будем проходить мимо друг друга. "Я пойду налево,..." - далее по тексту. ...и нам уж будет некуда спешить:_1::_1::_1:
odav ost:_1:

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Уважаемый, Ахмедос, в своем интервью во время празднования пятилетия ФТ Вы говорили что не хотите распыляться между другими ДЦ и открывать там ПАММы, раз торговля в ФТ приносит такие результаты. Так вот сейчас, в те дни когда какие бы торговля тут не приносила результаты, компания все равно ничего не выплачивает, не хотите ли Вы открыть ПАММ в каком-нибудь другом ДЦ?

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Krekker5634, он на офф форуме то не отвечает. Да и вообще все топы FT как в танке.

Им на форумах отираться некогда. Им торговать надо да тратить свои миллионы долларов.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
в каком-нибудь другом ДЦ?
Другие ДЦ - это кухни с мартингейлом. Скорее всего умные управы уйдут в прибанковские ДЦ и будут торговать просто для себя, без памм-счетов. Они не бедные.

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
Другие ДЦ - это кухни с мартингейлом. Скорее всего умные управы уйдут в прибанковские ДЦ и будут торговать просто для себя, без памм-счетов. Они не бедные.

В каком смысле "кухни с мартингейлом"? Вроде бы мартингейл - это ММ, который можно применять везде и в комплекте с кухней он не идет. Почему Вы путаете холодное с красным?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Им на форумах отираться некогда. Им торговать надо да тратить свои миллионы долларов.

Да и, вообще, создаётся впечатление, что их и не существует.:biggrin2:
У всех ТОПов максимум выставляется три сделки в неделю... конечно, они так заняты, что им совершенно некогда черкануть на форуме пару строк.:rolleyes:

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000

vovchik670

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000