Ну кто-то работает на то чтобы кинуть людей на бабло, а кто-то пытается этому помешать.
Или "кто-то" отрабатывает копееечку от хозяев. ДенЁг на жизнЮ не хватает - вот и стараются эти "кто-то". Не так ли-и-и?
Ну кто-то работает на то чтобы кинуть людей на бабло, а кто-то пытается этому помешать.
Может хватит уже писать этот бред?! Компания всячески издевается над своими же клиентами, а они всё верят в какие-то сказки...Вы ещё про каких-то троллей расскажите, которые виноваты в скаме брокера и в торговле её управляющих.Или "кто-то" отрабатывает копееечку от хозяев. ДенЁг на жизнЮ не хватает - вот и стараются эти "кто-то". Не так ли-и-и?
Ну давайте зайдем в каждую ветку памм счетов и напишем везде что все рисованно и никаких влюсов нет, это чем то поможет вернуть вложенные деньги? Или Вы получите моральное удовлетворение? В чем смысл в каждой ветке писать об этом? Просто подписан на много веток сейчас пойду отписываться от них, так как ничего дельного в них не пишут уже.
Может хватит уже писать этот бред?! Компания всячески издевается над своими же клиентами, а они всё верят в какие-то сказки...Вы ещё про каких-то троллей расскажите, которые виноваты в скаме брокера и в торговле её управляющих.
добавлено через 2 минуты
Ну это Вам нужно задаться вопросом в чём смысл? В чём смысл обсуждать какие-то результаты торговли, какие-то цифры с потолка, а на деле обыкновенную фикцию?
Как это не в вкладывал? Конкретно в это чудо нет, но я являлся клиентом тренда и потерял в нём средства. Да и вообще вот объясните, откуда пошла эта тема если не вкладывался, значит и писать ничего нельзя. Что за глупости?! Это форум, где мне нравится, там я и пишу. И писал всегда, и интересовался, и сомневался, и высказывал разного рода мнения. Почему нужно писать только про то, как всё хорошо, какие чудо управы, и не дай бог задать какой-то непопулярный вопрос. Откуда эти порядки?Вы в компанию не вкладывали? Что тогда делаете в ветках управляющих ФТ?
Господи, какой бред! Вы бы лучше что-нибудь ей-богу умного написали, не надоели ещё эти заезжанные фразы скопипэйстенные с ветки каждого скамявшегося хайпа?Подливаете масла в огонь? С умыслом или без? Ради истины токмо? Или интерес имеете? Дармовой или оплачиваемый? Кем? Брокером № 1 в мире?
Как это не в вкладывал? Конкретно в это чудо нет, но я являлся клиентом тренда и потерял в нём средства. Да и вообще вот объясните, откуда пошла эта тема если не вкладывался, значит и писать ничего нельзя. Что за глупости?! Это форум, где мне нравится, там я и пишу. И писал всегда, и интересовался, и сомневался, и высказывал разного рода мнения. Почему нужно писать только про то, как всё хорошо, какие чудо управы, и не дай бог задать какой-то непопулярный вопрос. Откуда эти порядки?
Господи, какой бред! Вы бы лучше что-нибудь ей-богу умного написали, не надоели ещё эти заезжанные фразы скопипэйстенные с ветки каждого скамявшегося хайпа?
А что тогда вот это:Я где-то сказал,что нельзя писать? Или я указывал,ЧТО именно надо писать? Можете это показать?
Вы в компанию не вкладывали? Что тогда делаете в ветках управляющих ФТ?
Непонятно откуда вот эта вот такая непонятная раздражённость? Вы на эту тему лучше пополимизируете с другими известными специалистами в вопросах инвестирования в ахмедосов и заодно выскажите то, что высказываете мне про то как не нужно учить кого-то жизни. За 5 лет тут таких хватало, до последнего всё оскорбляли и людей банили, сейчас правда исчезли куда-то...А я действительно воспользуюсь Вашим советом и пройду мимо.Это третий раз,когда Вы позволяете себе учить меня жизни. Я очень надеюсь,что это последний раз. Умственноотсталый я или нет - не Ваша забота. Типа - будете проходить мимо - проходите.
А что тогда вот это:
Непонятно откуда вот эта вот такая непонятная раздражённость? Вы на эту тему лучше пополимизируете с другими известными специалистами в вопросах инвестирования в ахмедосов и заодно выскажите то, что высказываете мне про то как не нужно учить кого-то жизни. За 5 лет тут таких хватало, до последнего всё оскорбляли и людей банили, сейчас правда исчезли куда-то...А я действительно воспользуюсь Вашим советом и пройду мимо.
Krekker5634, он на офф форуме то не отвечает. Да и вообще все топы FT как в танке.
Другие ДЦ - это кухни с мартингейлом. Скорее всего умные управы уйдут в прибанковские ДЦ и будут торговать просто для себя, без памм-счетов. Они не бедные.в каком-нибудь другом ДЦ?
Другие ДЦ - это кухни с мартингейлом. Скорее всего умные управы уйдут в прибанковские ДЦ и будут торговать просто для себя, без памм-счетов. Они не бедные.
Мдааа....Другие ДЦ - это кухни с мартингейлом.
Им на форумах отираться некогда. Им торговать надо да тратить свои миллионы долларов.
Да и, вообще, создаётся впечатление, что их и не существует.