• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 6

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
После выходных его КИ превысит 2 млн. на 99%. Управляющий к этому, в первую очередь психологически, еще не готов. Он сам говорил, что не думал, что так быстро "накидают" первый млн. С другой стороны, если он будет следовать своей ТС и следить за ММ, то всё будет "в шоколаде".

Я лично не увеличиваю его долю в портфеле, но и не уменьшаю. Оставляю полученные прибыль в счете. Таким образом доля увеличивается ровно на столько, на сколько этого "заслужил" сам управляющий.

В любом случае есть 3 месяца на конкурсе и 1 на ПАММ счете. За этот период большое количество входов в рынок и, самое главное, ровная торговля.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Хочу серьезно увеличить долю портфеля у Ахмедоса (в 3 раза больше, чем сейчас на нем). Чувствую, что говорит жадность и азарт. Отговорите меня.
Уже поздно увеличивать, растет КИ - сокращается доходность. Начинал с 15% в неделю, а сейчас уже 3%.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Уже поздно увеличивать, растет КИ - сокращается доходность. Начинал с 15% в неделю, а сейчас уже 3%.
Да нет, думаю не поздно, еще будет подъем пару месяцев хороший. Эх, пульну на выходных удвоение его доли.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
А здесь действительно консервативная торговля? Пока неясно. Чего примерно ждать в дальнейшем? Доходности на уровне Вероники?

Думаю, что в любом случае выше, так как распределение прибыли 30/70, то есть если он будет держать 1,5-2% в неделю по счету, то сам он будет не сильно рад.

flr9, Очень маленький срок жизни ПАММа, чтобы о чем-то говорить. На 3-ей неделе у него КИ был уже порядочный и показал 7%. Сейчас лотность выросла в 3 раза, что пропорционально росту КИ, а низкая доходность связана с низкой волантильностью на этой неделе и праздничными днями неделей ранее. Стоит наблюдать и быть осторожным.

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
А здесь действительно консервативная торговля? Пока неясно. Чего примерно ждать в дальнейшем? Доходности на уровне Вероники?
Доходности на уровне Jborna просадок на уровне Патрика.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

1. Топ управы из консервов делают примерно столько же и под сомнение никто не ставит их консервативную торговлю.
2. Полгода покажет или если КИ станет как у вотфкс, тогда и будет четкий ответ. Как писали ранее управ делал более 7-8% в неделю инвестору. Сейчас тоже неплохо, но меньше.
3. Думаю доходность 1,5-2% врядли будет совсем маленькой делать доходность.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Как писали ранее управ делал более 7-8% в неделю инвестору. Сейчас тоже неплохо, но меньше.
3. Думаю доходность 1,5-2% врядли будет совсем маленькой делать доходность.

7-8 % в нед. это уже шикарно и даже при 1,5 % в нед. управ будет иметь 0,45 % что при его КУ как бы не плохо.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
+4.77% инвестору, в принципе неплохо, поторопился я приписав его к консервам :)

Многие консервы и начинали с похожих результатов, накидают КИ, торговля выровняется,, ну а если будет стабильно больше 2, 2.5 % в нед. то конкуренция топовым консервам обеспечена.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Думаю что растет достойная замена консервам, но с ростом КУ думаю доходность все же будет падать

Поживём-увидим, но пока, в отличии от консерв, управ еще не ленивый и открывает сделки ;) А консервы откроют 1 и всё...

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Лолчто? :e-clap: давно так не смеялся. Ага, до мульта он выводить не будет... Цель была чтобы счёт набрал миллион, а не управ.
Когда читаете - читайте, а не выдумывайте то, что вам хочется.

Сверху Снизу