А я уже месяц жду просадку у него. Посмотреть как себя поведет интересно.
Что то такое я уже видел и не раз. Стремительный рост КИ, лестные отзывы ... и все это до первой просадки. Далее "теории заговоров", вывод КИ и постепенно счет приходит в "естественное" состояние.
Не столь важно управ совершит, 1 просадку в 10% или 10 просадок в 1%. Соотношения прибль/просадка всегда сопоставимы. Я не встречал исключений.
Хз откуда вы взяли такие цифры, управляющий еще ни разу ничего не снимал, и никаких 850к ку у него не было.Управ обещал КУ дотянуть до 1 млн. и потом только снимать прибыль, 2 дня назад КУ был $850k а сейчас КУ $165k , $685k управ снял, почему? чего боится?
Управ обещал КУ дотянуть до 1 млн. и потом только снимать прибыль, 2 дня назад КУ был $850k а сейчас КУ $165k , $685k управ снял, почему? чего боится?
Вы путаете капитал управляющего и капитал инвесторов. Речь шла о достижении 1 млн. капитала инвесторов, однако, набрал он их значительно быстрее, чем можно было предположить и поэтому когда будет снимать КУ - не понятно.
Что то такое я уже видел и не раз. Стремительный рост КИ, лестные отзывы ... и все это до первой просадки. Далее "теории заговоров", вывод КИ и постепенно счет приходит в "естественное" состояние.
<<Доброго времени суток.
Показав на собственных деньгах торговый результат, я открыл ПАММ. Цель банальна - хочу заработать хорошие деньги.
Думаю, за пару лет я смогу это сделать.
Торговать буду от уровней, которые определяются в соответствии с разработанной мной методикой. На форуме обязуюсь отписываться не реже двух раз в неделю.
Торговля будет не такая агрессивная, как в конкурсе, но инвестор будет зарабатывать больше, чем в признанных тут лучшими счетах за счет того, что я беру себе только 30% прибыли. Таким образом, я рассчитываю составить достойную конкуренцию топовым счетам, не прибегая для этого к излишним рискам. И еще - до достижения суммы на счету в 1 млн. КУ не вывожу, далее вывожу только прибыль.>>
Это цитата с первой страницы ветки Ахмедоса на форуме ForexTrend. Кстати на этой-же странице есть и Ваше сообщение. Как можно быть таким невнимательным?
vserus, коль начал цитировать первую страницу, цитируй дальше, там где управляющий пишет про то, что будет стараться поддерживать на счету сумму в 30к, а позже 100к.
Иван, заведите уже себе какое-нибудь мнение.
Когда управ это писал, он не рассчитывал на такой стремительный рост инвесторского капитала.Тут не совсем понятно, о чем это он. Наверное был выпивши и не смог правильно сформулировать свою мысль, так как по правилам русского языка, такое написание конца второго предложения не может быть правильным.
<< КУ начну выводить не раньше, чем сумма на счету дойдет до 1 млн. Выводить буду так, чтобы не меньше 50К, а в последствие и 100К
в качестве КУ было.>>
Тут не совсем понятно, о чем это он. Наверное был выпивши и не смог правильно сформулировать свою мысль, так как по правилам русского языка, такое написание конца второго предложения не может быть правильным.