Люди, вы все о чем? У меня в ЛК ФТ тоже вся торговля Ахмедоса за последний ТП исчезла, но убыток на месте, ни цента не вернулось. И выведенное досрочно как лежало на инвесторском счете - так и лежит. Где я чего не понимаю?
То что я высказал достаточно тем, кто понимает. Можно было бы еще затронуть тему о прибыльных сделках, которые достигнув +40-60 пунктов потом через 2 часа ушли в минус и были закрыты, ну и два маааленьких плюсика, где уж никак убыток не светил и были закрыты при явном росте в прибыль. Но... Думаю Вам это не нужно все. Вы тут успокаивайте народ, а мы пока будем вовремя выходить при "переливе" КУ+КИ на другой счет управа. Про "бетонные плюс сделки" Вы можете судить о безубыточных подряд сделках в течении нескольких недель и все поймете "как" и "схему". Думайте, думайте своей головой... Элементарно Ватсон...И что они обосновывают? Крики про переливы? Так расскажите поподробнее про механизм этих таинственных переливов... Если я правильно понимаю - для перелива управ должен иметь как минимум сравнимый капитал у другого брокера и железобетонную уверенность, что сделка будет минусовая (соответственно обратная плюсовая)
пошел процесс накатывания в кабинетах за этот РО, я взял пивасик, сижу смотрю кино в ЛК
да я в FT и наблюдаю все описанное выше чудоДа чего у меня ничего не происходит то в кабинете?Тишина и сверчок сверчит где-то.
Может этот процесс только в кабинете ФТ заметен в режиме реалтайм?