Invstmaniac
Специалист
Это вы ещё не видели работу ПФ, там вообще нереально тормозит. Пока закину сотку-другую в счёт - успеваю два раза покуритьОпять сбои на сайте ФТ?
Это вы ещё не видели работу ПФ, там вообще нереально тормозит. Пока закину сотку-другую в счёт - успеваю два раза покуритьОпять сбои на сайте ФТ?
Все зависит сейчас от того, какие цифры нарисуют дизайнеры этому ПАММу От таких цифр будет плясать и надежда о невымышленности Могут и меньше минус нарисовать, а могут и -20% дорисовать, мол фот настоящие цифры, любуйтесь красками картины...Надеюс, Ахмедос не вымышленный персонаж?
А что за Свена тогда не берутся?Все зависит сейчас от того, какие цифры нарисуют дизайнеры этому ПАММу От таких цифр будет плясать и надежда о невымышленности Могут и меньше минус нарисовать, а могут и -20% дорисовать, мол фот настоящие цифры, любуйтесь красками картины...
Впрочем если цель догнать КИ до 20-30 лямов а потом срезать жирок КИ, то слега поубавят убыток, добавят теплых тонов и КИ потянется...
У ФТ сбой, потому что их задидосили понёсшие убытки инвестораПрошлую неделю ему уже восстановили.
30.06.2014 - 06.07.2014 1328980.00 5.41%
Только я не помню, как там было раньше.
Что то, у ММЖП нет сбоя от нахлынувших просмотров темы Ахмедоса.))) А,тут народу в день поболее, чем на сайте ФТ будет. Нужно налаживать работу, а не почивать на лаврах. Бизнес растёт, а офис всё в "хрущёвке" томится...У ФТ сбой, потому что их задидосили понёсшие убытки инвестора
Не-е-е. Я пару раз попал на неожиданные новости от управов, неожиданно раздумавших торговать на недельку или вообще, а денежка уже ушла, так что теперь только в воскресенье.а вопросы инвестирования решать в субботу вечером
kayzer, ты?во что тема превратилась, забаньте их уже, куда смотрите
Все вернулось "на круги своя"
Разница + 0,43%Ну как,кто нибудь ощутил разницу?У меня без изменений
Разница + 0,43%
Реально начислили, посмотрим что после РО будетреально начислили?(