tuff enuff
Интересующийся
Ну что же, посмотрим) просадки ожидать не стал, закинул немного. Управляющего и всех инвесторов с наступающим! Всем профитов!
За три месяца плавающая просадка всего 9%! И это при торговле металлами которые опасней золота! Профи!Выкладываю конкурсный счет:
Логин: 40898
Пароль: sQ9T4LPc
От рабочего счета на выходные могу пароль дать. Я восхищен действиями управа счета 6482, но сам так вряд ли бы смог - как представлю, что я торгую, когда за этим смотрят сотни человек в прямом эфире - как то некомфортно...
Управ отписывался вроде после 10 января.Подскажите пожалуйста, кто знает, а когда ему выдадут призовой КИ?
Управ отписывался вроде после 10 января.
Интересно посмотреть, как он будет КИ снимать, это же Капитал Инвесторов. Он сказал, что КУ снимать не будет, пока тот не достигнет 1 миллиона, но это достаточно нескоро произойдет.КИ думаю уже на следующей неделе будет снимать так как за лям явно будет.
Управ отписывался на форуме брокера:В следующие две недели торговля будет?
На праздничный период буду работать в обычном режиме, с 30.12 по 0.4.01 от торговли воздержусь.
Это выставляется вручную.А почему в мониторинге конкурсного счета в шапке написано Демо (USD), Forex Trend, 1:100, ведь конкурс проводился на реальных счетах?
Поздравляю всех присутствующих с наступающим Новым годом!
Здоровья, радости и веселья вам, господа, крепких семей и здоровых детей.
Я никаких длительных периодов не планировал, рано еще отдыхать, работа началась только.
Если рынок даст возможность - буду торговать.
Планы на 2014 год - выйти на размер счета в 5-7 млн., удерживать теперешний уровень
доходности; сказал бы - вообще без убытков, но так не бывает, нужно ставить реальные цели.
Не допускать убытков выше, чем перекрывается двумя-тремя торговыми периодами.
Думаю, мне это по силам. Инвесторов благодарю за доверие к моей торговле.