Хочется немного инвестировать в данного управа, но до первой просадки опасаюсь..
Интересно что такое немного, если до первой просадки опасаетесь. Или немного это 100% портфеля на немного (на период)
Хочется немного инвестировать в данного управа, но до первой просадки опасаюсь..
Ну у меня нет портфеля на 5000 долларов =) Нужны деньги в реале)Цитата:
Сообщение от gna123 Посмотреть сообщение
По крайней мере 2 % портфеля вполне достоин.
Ну у меня нет портфеля на 5000 долларов =) Нужны деньги в реале)
Ожидание первой просадки далеко не всегда оправдано - те, кто просадку не дожидался, имеют хороший шанс наработать до неё такую подушку на повышенной прибыли, что потом и просадка не страшна.
Эврика!!! теперь я знаю почему происходят просадки .....а может Вам вообще не расматривать это счет как место для инвестиций и нам удастся избежать просадки хотя бы на этом счете?А мне не везет в этом плане. Даже когда в свена входила, на первом же ТП попала на просадку, а это еще умудриться надо было=) Так что я пока подожду..
Не стоит всех под одну гребенку. Каждый трейдер отличается своей стратегией и стилем торговли.А мне не везет в этом плане. Даже когда в свена входила, на первом же ТП попала на просадку, а это еще умудриться надо было=) Так что я пока подожду..
Все находятся в эйфории от этого счета, работает сейчас хорошо. Но! Я около 20 раз удостоверился за 15 мес. что лучше подождать просадку, чем зайти и сразу попасть, таких управов как он единицы. Ахмед конечно исключение пока что.
Какие гарантии что после первой просадки снова начнется прибыльная торговля?
-вообще-то, управляющий на этом форуме ни разу не отписывался, мы даже не знаем, читает ли он здесь. Логичней всего это предложение выдвинуть в ветке управа на форуме брокера.вопрос управляющему: не планируете ли Вы открыть ПАММ 2,0 аналогично votfx и значительно увеличить КИ? прошу за идею предоставить мне место в этом ПАММ 2,0 первой
вопрос управляющему: не планируете ли Вы открыть ПАММ 2,0 аналогично votfx и значительно увеличить КИ? прошу за идею предоставить мне место в этом ПАММ 2,0 первой
Для быстроты поиска, ветка управляющего тут _http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5804-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%96563222-westf/page__pid__100112175__st__160&#entry100112175?
Тему по ссылке не ту дали ...
думаю для начала управу нужно поторговать не меньше полугода, лучше год. а там уже и о памм 2.0 задумываться.
может к тому времени и памм 3.0 запустят.
Присматриваю к этому управу. Народ как считаете сколько процентов от портфеля ему лучше доверить?