Радует что деньги из КУ не выводит, значит уверен в своих силах
Радует что деньги из КУ не выводит, значит уверен в своих силах
Вообще он уже говорил на форуме форекс-тренда ,что не будет выводить свои средства пока КУ не достигнет 1 млн. Так что ничего нового вы не открылиСкорей всего хочет довести до 1млн$, что бы смотреться солидней среди топов. Да и КУ в 1 млн. для инвесторов какая то уверенность в управляющем.
Вообще он уже говорил на форуме форекс-тренда ,что не будет выводить свои средства пока КУ не достигнет 1 млн. Так что ничего нового вы не открыли
Все, вывожу все из Свена вкладываю в Ахмедоса, просто не могу смотреть на такой профит спокойно. Сколько упустил уже деньжат
Все, вывожу все из Свена вкладываю в Ахмедоса, просто не могу смотреть на такой профит спокойно. Сколько упустил уже деньжат
Так оно и есть, он ждет пока один лям набежит и тогда начнет снимать прибыль.Скорей всего хочет довести до 1млн$
Так оно и есть, он ждет пока один лям набежит и тогда начнет снимать прибыль.
да, вы правы, речь шла о счете вообще.Если внимательно почитать его сообщения, то вы глубоко ошибаетесь о том, что он говорил. Тема уже подымалась не раз.
Я говорил, что не буду выводить средства, пока сумма на счету не достигнет 1 МЛН. Она это значение превысила.
В дальнейшем в середине февраля еще выведу 50-70К, и потом до апреля выводить не буду.
Так оно и есть, он ждет пока один лям набежит и тогда начнет снимать прибыль.
Народ как считаете сколько максимум % от портфеля лучше всего доверить этому управу?
Разница по времени между открытыми ордерами почти 15 минут, валютные пары разные.Одинаковые сигналы, ничего удивительного. Вот же набежали любители "интриг и заговоров".
Одинаковые сигналы, ничего удивительного. Вот же набежали любители "интриг и загворов".
Похожего мало, а форекс он и есть коллективный разум. Тут желательно быть с коллективом в принятии решений, а не пИсать против ветра....Разница по времени между открытыми ордерами почти 15 минут, валютные пары разные.
Несмотря на риск и многочисленную критику в мой адрес, за последнюю неделю прибыль с Ахмедоса +1230,84$, общая по портфелю 5881,94$. Я думаю, неплохо)