• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 141

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
странная реплика, я прям в недоумении. По мне -это самый толковый управ.

Если толковый управ больше не планирует торговать до конца этой недели, почему бы не переложить на пару дней еще в кого нибудь? Т.е. получить дополнительно еще 0,5-1% От чего вы в недоумении?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я уверен, что торговля еще будет. Почему? Потому что Ахмедос не замечен в том, чтобы отказываться от торговли при наличии уже хорошего результата. К тому же тренд Никеля способствует.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Я думаю автор не считает ахмедоса не толковым, иначе бы не вкладывал, а хочет вывести досрочно что бы можно было еще заработать на ком то, чего 2 дня деньги будут лежать без дела если ахмедос не будет совершать сделок.

Да да ,именно это и имел в виду. Вообще я рискнул и кинул на Ахмедоса 56% Портфеля. Он уже по всей видимости отработал на этой недели. Так как у него уже 2-я неделя в ТП. Выведу все в ближайший РО.
Досрочно вывел, и забросил на того кто еще будет работать эти 2 дня) Хочется по максимуму профита
Толковее Ахмеда поискать еще нужно...

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

wadya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще я рискнул и кинул на Ахмедоса 56% Портфеля.

Я кинул процентов 10. Стоит ли вкладывать так много? Вроде торговля стабильная, но кто его знает. guber однажды уже ущипнул своей прибыльностью

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Я уверен, что торговля еще будет. Почему? Потому что Ахмедос не замечен в том, чтобы отказываться от торговли при наличии уже хорошего результата. К тому же тренд Никеля способствует.

Что и требовалось доказать, Ахмед свои +3% с копейками сделал и все .

А то что я вывел досрочно и кинул на другого управа - принесло мне +2.79% :biggrin2::_378:
Что то Муромцы больше 3-4% уже не делают....

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Тянет остальных муровцев, вытягивает в плюс несколько индексов. Удивительно, плюсы Ахмедоса перекрывают минусы сразу двух муровцев.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Тянет остальных муровцев, вытягивает в плюс несколько индексов. Удивительно, плюсы Ахмедоса перекрывают минусы сразу двух муровцев.

Отсюда следует, что лучше вкладываться в одного Ахмедоса вместо индекса)

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Ничего удивительного, у него в индексе самая большая доля. Убунт еще минус не зафиксировал, так что рано говорить о его достижениях

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Тянет остальных муровцев, вытягивает в плюс несколько индексов.

А не в том ли причина успеха, что наш Ahmedos сосредоточился на никеле. Дело в том, что по товарным позициям объемы честнее просматриваются и потому легче фильтровать ложные сигналы в стратегии.

Может, кто из управов торговлей горохом займется ;)?

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Отсюда следует, что лучше вкладываться в одного Ахмедоса вместо индекса)

Лучше грамотно диверсифицировать)
И с индексов легче выскочить при просадке.... тильте и прочем)

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Похоже, на этом счете больше игроков собралось, чем инвесторов. У меня здесь - как и всегда - чуть меньше 9%.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Похоже, на этом счете больше игроков собралось, чем инвесторов. У меня здесь - как и всегда - чуть меньше 9%.

Тут все-таки инвесторы. Игроки в Скальпере и Потрошителе)

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Тут все-таки инвесторы. Игроки в Скальпере и Потрошителе)

А я просто ветку давно не читала, зато теперь прочла много за большой отрезок времени: от 45 до 100% в Ахмедоса - это инвесторы?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А я просто ветку давно не читала, зато теперь прочла много за большой отрезок времени: от 45 до 100% в Ахмедоса - это инвесторы?

Инвесторы :) Просто очень своеобразные. И 149.17% за 11 месяцев без реинвеста очень привлекают людей. Согласитесь это очень хороший показатель для умеренно-консервативного счета. Пока видимо лучший на площадке. Особенно по показателю доходность-риск.

Вероятность схватить просадку в Ахмедосе очень низка, а прибыль существенна. Просадки отбиваются за 2 недели.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Это - моно-инвесторы. Однолюбы так сказать.)))
Я бы так не говорил, т.к. неясно, сколько у этого моно-инвестора занимает как Ахмедос, так и в целом памм.
А выходить из Ахмедоса в ожидании просадки уже не модно, по крайней мере, знаю людей, которые уже два месяца ожидают ))

Сверху Снизу