• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 21

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
  • Like
Реакции: Mink

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Учитывая такие просадки, счет не очень привлекательный. Долиться когда хочешь нельзя, выйти и посидеть на заборе тоже - потом хрен влезешь. У меня почти за пол года прибыль по этому счету всего 28%... Слабовато...

Просадка вполне адекватна прибыли.
Счет по-прежнему остается привлекательным.
Вот скрин из моего кабинета на текущий момент:

даже ваши 28% за полгода, это 56% годовых, что вполне хороший результат

bora bora 1266140881

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Кто как считает сократит убыток или дальше будет сливать ?
Сложно сказать, он вроде не слишком замечен в сериях убыточных сделок. Но слить до -10-11 инвестору вполне в состоянии. Будем надеяться на лучшее

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Ну такие управы могут как заработать вам больше, так и слить больше. Каждому своё.
Руководствуясь данной логикой выгоднее всего инвестировать в управляющего, который топчется на месте. Он ничего не зарабатывает, но зато и не сольёт...

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Началось, именно об этом писал в своей ветке.

Это вполне долгожданно, так как просадки давно не было. Просто если выйти, потом фиг войдешь, а если и войдешь то уже под следующую просадку)))

krizh

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Это вполне долгожданно, так как просадки давно не было. Просто если выйти, потом фиг войдешь, а если и войдешь то уже под следующую просадку)))
Вот это и заключается вся невыгодность ПАММ 2

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Кому то уже писал, что заходить в него можно без всяких очередей через фонд. Зачем ловить такую волну в -10%? Годовая доходность у счета из-за этого низкая.

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Да... идет ко дну один из последних вменяемых управляющих Пантеона... посмотрел - доходность (с учетом минуса этой недели) 24% за 23 недели - как-то совсем неинтересно. Прошлый ТП отработал нормально (10% за месяц), так этот ТП загонит в минус. Печально...

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Кому то уже писал, что заходить в него можно без всяких очередей через фонд

А смысл? У фонда с его участием такая же продолжительность - 4 недели. Управ весь фонд тащит на себе, т к у него среди пяти трейдеров самая высокая доходность. Aleksej в убытке - и фонд в минусе, Aleksej "на коне" - и фонд в хорошем плюсе.
В целом хороший счет, единственный "недостаток" - памм 2.0, из-за этого и не дольёшься на просадке, и не выскочишь вовремя. :m-sad:

Прошлый ТП отработал нормально (10% за месяц), так этот ТП загонит в минус
Если будет минус за ТП, то это первый минус за последний год (за ТП). Не боись, деда Саня, всё будет хорошо! :i-yes:

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Не поднимайте панику, нормальный управ, споткнулся ну со всеми бывает. Да я в него вложился недавно, он конечно ушел в минус, но я уверен, что скоро всё наладится.

добавлено через 1 минуту
Да... идет ко дну один из последних вменяемых управляющих Пантеона... посмотрел - доходность (с учетом минуса этой недели) 24% за 23 недели - как-то совсем неинтересно. Прошлый ТП отработал нормально (10% за месяц), так этот ТП загонит в минус. Печально...

Да прям там последний. Там много приличных управляющих, советую посмотреть внимательнее.

Последнее редактирование:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Aleksej так за типичный ТП (месяц) не зарабатывет, чтобы столько за неделю сливать. :_35: -9.21% инвестору... Видимо, ему очень хочется присоединиться к Hermes и Floringo, уже давно накуролесившим и распугавшим инвесторов. Ставлю всё на вывод, жаль, что ещё неделю бабки в нём догорать должны. Похоже, из топовых пантеоновских ПАММ 2.0 для сотрудничества остался только Gelios.

Надеюсь, у управа со следующего ТП значок "2" в Фастпамме будет дооолго на белом фоне. :i-yes:

AlexTHB

Специалист
Реакции
508
Поинты
0.000
Не поднимайте панику, нормальный управ, споткнулся ну со всеми бывает. Да я в него вложился недавно, он конечно ушел в минус, но я уверен, что скоро всё наладится.

добавлено через 1 минуту

Да прям там последний. Там много приличных управляющих, советую посмотреть внимательнее.

Интересно бы узнать, кто имеется в виду. Я знаю из нормальных (т.е. более-менее стабильных и без огромных сливов которые и за месяц не отбиваются) только 3-х - это Гелиос, ВРМ и 5000242. Может я что-то упустил?
Ну м.б. еще Персеус, но он более агрессивный, хотя последнее время неплох

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Интересно бы узнать, кто имеется в виду. Я знаю из нормальных (т.е. более-менее стабильных и без огромных сливов которые и за месяц не отбиваются) только 3-х - это Гелиос, ВРМ и 5000242. Может я что-то упустил?
Ну м.б. еще Персеус, но он более агрессивный, хотя последнее время неплох

Например: Lion,Maksim,Fenix,SkyFx (у всех есть не удачные недели, но я и не рассматриваю короткосрочные инвестиции.)Ну и тех, что Вы назвали. В пантеоне можно составить нормальный портфель с +1-1,5% в неделю. Тут конечно как и везде, золотое правило: "НЕ ложить все яйца в одну корзину"

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Похоже, из топовых пантеоновских ПАММ 2.0 для сотрудничества остался только Gelios.
c Похоже на то.

добавлено через 1 минуту
Да, Персеус очень неплох. Несколькими сделками легко отбил просадку недавнюю. А вот Алексей что-то сдал.... Буду сокращать депо....

добавлено через 18 минут
Ммда неудачный торговый период у управляющего.Как не пытался никогда не могу войти в счет.Может к лучшему,но на длинной дистанции инвесторы должны быть очень довольны.

Я вложил в него 1070, на данный момент у меня 1036. Должен ли я быть доволен?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу