• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 23

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Согласен, только первая неделя торг. периода идет, и судя по всему управ ждем ослабления доллара, скоро новости, подождем.

Наоборот, похоже стоит в продажах по фунту. Если это так, то вполне может пересидеть...

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Наоборот, похоже стоит в продажах по фунту. Если это так, то вполне может пересидеть...

Раз в продажах по фунту стоит, значит ждет, что фунт вырастет, соответственно из-за этого доллар подупадет и наоборот.

добавлено через 57 минут
Пошло-поехало, шустро так минуснул, на общем зеленом фоне.

Последнее редактирование:

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Раз в продажах по фунту стоит, значит ждет, что фунт вырастет, соответственно из-за этого доллар подупадет и наоборот.

добавлено через 57 минут
Пошло-поехало, шустро так минуснул, на общем зеленом фоне.

Вы не правы: продажи (шоты) - это снижение цены фунта относительно доллара и наоборот, повышение цены доллара относительно фунта. Покупки (лонги) - это как раз рост курса.

Получили убыток. Инвестору -6,15% Сделка по ЕвроЕне - выбило стоп, который стоял за лоу 23 июня. Обидно, что с текущих может отбиться. Похоже, что и остальные сделки висят в просадке =(

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Вы не правы: продажи (шоты) - это снижение цены фунта относительно доллара и наоборот, повышение цены доллара относительно фунта. Покупки (лонги) - это как раз рост курса.

Согласен, я неправильно отписался.

Что касается Алексея, в такие моменты, понимаешь как хорошо когда можно выходить со штрафом с памм 1.0 счетов.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
И снова с лотностью перебарщивает. Эх у Гермеса научился. Рад, что уменьшил его долю. Посмотрим, что с остальным сделками, но как пишут другие, скорее всего там тоже убыток, возможно, меньше, чем в закрытой сделки.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Эх, не успел в выходные уменьшить долю Алексея и Эрмеса в два раза... пожинаю плоды.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
600 лот на 2 500 000 капитала это очень много. У Свена, например, 1000 лот на 25 000 000 =) Вообщем, в ролловер вывожу скорее всего. Из Пантеоновских оставлю только Гелиоса скорее всего и всё...

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Тоже пожалуй с управом заканчиваю сотрудничать, хотя даже с учетом этого минуса, он у мня на данный момент. лидер по доходности.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
О прям как я!) Ничего, пройдет это волна сливов пантеона и снова можно будет закидываться.

Вопрос не в доходности, а в лотности: она завышена примерно раза в 3 как минимум... А реально посмотрите на новичков Форекс Тренда:

У них доходность не ниже, а лотность из расчета 0,3-0,7 лотов на 10к капитала, а у Алексея - 3 лота на 10к, то есть риски на сделку в 5-10 раз выше.

• Like
Реакции: NWM

Pavelfx

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Тоже пожалуй с управом заканчиваю сотрудничать, хотя даже с учетом этого минуса, он у мня на данный момент. лидер по доходности.
А вот у меня это аутсайдер моего портфеля, зашел в него 30.05.14, чему в тот момент был очень рад, но сейчас уже имею -11,3% и непонятную перспективу в виде 3-х открытых позиций...

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
А вот у меня это аутсайдер моего портфеля, зашел в него 30.05.14, чему в тот момент был очень рад, но сейчас уже имею -11,3% и непонятную перспективу в виде 3-х открытых позиций...

Все познается на долгосроке, я в нем почти 7 месяцев.

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Да, снизил его долю до 4%, но видимо и это очень много для него сейчас. Следом за гермесом обнулю. Что-то Пантеон уже полгода штормит...

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Да, снизил его долю до 4%, но видимо и это очень много для него сейчас. Следом за гермесом обнулю. Что-то Пантеон уже полгода штормит...

О Пантеоне складывается впечатление второсортной площадки, к сожалению. Управляющих нормальных остались единицы. Пока только Гелиос адекватно торгует. Жаль еще 3 недели терять - есть на примете счета, куда я планировал перевести прибыль...

Stepan Golubev

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
Если взять статистику по ФТ и ПФ за последний год торговли, посчитать такой показатель, как максимальная недельная просадка деленная на средненедельную прибыль (один из лучший показателей для определения адекватности соотношения прибыли и риска), выкинуть откровенные консервы (у кого средняя неделя по счету меньше 2%) и счета со сроком жизни меньше года, то первые места будут выглядеть следующим образом:
BestPammManager
Gelios
Maksim (5000290)
Trader
Fenix
Aleksej
nuts
TP
Avas
Perseus.
Наш герой Алексей на почетном 6 месте. Вы уверены, что на ПФ все так плохо?

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Если взять статистику по ФТ и ПФ за последний год торговли, ... то первые места будут выглядеть следующим образом:
BestPammManager
Gelios
Maksim (5000290)
Trader
Fenix
Aleksej
nuts
TP
Avas
Perseus.
А если статистику взять за полгода - "караул!"почти по всем счетам ПАНТЕОНА..

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Если взять статистику по ФТ и ПФ за последний год торговли, посчитать такой показатель, как максимальная недельная просадка деленная на средненедельную прибыль (один из лучший показателей для определения адекватности соотношения прибыли и риска), выкинуть откровенные консервы (у кого средняя неделя по счету меньше 2%) и счета со сроком жизни меньше года, то первые места будут выглядеть следующим образом:
BestPammManager
Gelios
Maksim (5000290)
Trader
Fenix
Aleksej
nuts
TP
Avas
Perseus.

Странные очень результаты, имхо. По-крайней мере наличие Аваса, но без вотфкс, у которого просадка раз в полгода и меньше, чем у того Аваса, а прибыль, зачастую, выше. Натс на людей с железными нервами.

Алексей неплох, но лотность слишком завышает. Убытки пока на уровне умеренного, но сделки ставит на уровне агрессива. Профиты не блещут относительно убытков. Лично я, если ситуация с резами и лотность не изменится, а времени еще достаточно, чтобы проверить (чуть более 3 недель), то уменьшаю долю однозначно с 7,5% нынешних, хотя таким лузом, он долю уменьшил практически до 7%.

добавлено через 1 минуту
А если статистику взять за полгода - "караул!"почти по всем счетам ПАНТЕОНА..

Тогда в топах будут ребята из МУР-2, Скайфкс, БМП

Последнее редактирование:

Stepan Golubev

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
ivbbest, прошу прощения, TP и Avas надо так же убрать из этого списка - не проходят по критерию консервности. И тогда в первой десятке окажутся SkyFX и AlexZhuk.

Алексей неплох, но лотность слишком завышает. Убытки пока на уровне умеренного, но сделки ставит на уровне агрессива. Профиты не блещут относительно убытков. Лично я, если ситуация с резами и лотность не изменится, а времени еще достаточно, чтобы проверить (чуть более 3 недель), то уменьшаю долю однозначно с 7,5% нынешних, хотя таким лузом, он долю уменьшил практически до 7%.
Честно говоря, меня очень смутила сделка с риском больше 10%, по которой получен убыток. Раньше считал Алексей столпом надежности и умеренности. Риск на сделку всегда был невысок и он вовремя останавливался. Но последние две просадки заставляют задуматься. Ощущение, что управ устал и расслабился, пытается одной сделкой все решить.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
жесть, я так долго ломился в этот счёт и как вошёл отхватил эти 2 просадки. круто алёша торгует. до конца ТП ещё 3 недели и досрочно не выйти. засада капитальная.

Сверху Снизу