• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 25

Parus2014

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
просто управ позиционируется как умеренный, а просадки у него каждую неделю по -10, как уже кто-то сравнивал с натсом
тут и натса кто то консерватором называл, в принципе в прошлом Алексей давал не плохую стабильную прибыль, думаю что все нормализуется.

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Кабздааааа....как же ты надоел уже Алексееюшка....шел бы себе на покой с миром, ведь явный сбой в ТС...за 4 недели -23% уже инвестору и -42% памму уже сделал... и еще просадка нехилая висит((( наденьте кто нибудь смертельную рубашку на управа и оттащите от терминала числа до 20-ого, а потом пусть хоть обыграется с остатками...

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Как бы не было грустно, и как бы не хотелось бы этого "знатного судака", обложить нехорошими словами, надеюсь на лучшее, но вывожу с него все остатки по окончанию ТП, идет в топку вместе с его другом Гермесом.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Жду не дождусь конца ТП. Прям как в западне в этом счёте. За пол года инвестиций имею около +8%. И ещё не известно чё там с открытыми сделками..
Не знаю у меня именно пантеоновские управы все время сливали, и постоянно резали прибыл в портфеле. Оставил всего два управа - Алексей и Гелиос, так и эти сливают всю прибыль в портфеле. Если б сразу выкинул всех управов Пантеона прибыльность портфеля существенно бы выросла. Хорошо хоть в Пантеоне можно в управов ФТ инвестировать, иначе вобще не было бы смысла оставлять деньги.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Как-то грустно становится... Гелиос и Алексей были так стабильны на протяжении долгого времени, и вот такое... Держал их как противовес муровцам,так сказать для диверсификации, а вышло для "диверсификации". Теперь не знаю чем дело кончится. Что же, остаётся только ожидать и надеяться на благоприятный исход.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Жду не дождусь конца ТП. Прям как в западне в этом счёте. За пол года инвестиций имею около +8%. И ещё не известно чё там с открытыми сделками..
Не знаю у меня именно пантеоновские управы все время сливали, и постоянно резали прибыл в портфеле. Оставил всего два управа - Алексей и Гелиос, так и эти сливают всю прибыль в портфеле. Если б сразу выкинул всех управов Пантеона прибыльность портфеля существенно бы выросла.
С сожалением, но вынужден с Вами согласиться. Уже третий месяц борюсь с мыслью полностью вывести средства из Алексея и других паммов Пантеона.
Былая стабильность ушла в историю. Хотелось бы верить, что временно.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Invstmaniac,
У меня Алексей принес более 100% за год. Но вот, что-то последний месяц совсем не идет у него, еще и фонд минусит, тоже в раздумье нахожусь.

А я всего несколько месяцев в него как вложился. Так сказать,не застал его звёздный час....

добавлено через 1 час 39 минут
Две оставшиеся недели..... Они будут долго тянуться. Уже в прошлую думал, да уверен был!, что Алексей начнёт отбивать, теперь по поводу двух новых я уже ни в чём не уверен...Но для меня одним счётом на ПФ стало меньше, вот это я точно решил. А, двумя, ещё Гелиос. Им на пару почти удалось отправить мой портфель в минус. Завтра продолжат, кажется:(

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Хочется спросить у опытных трейдеров или инвесторов, практикующих самостоятельную торговлю на Форекс - насколько вообще реальна такая торговля в течении последнего месяца для реального трейдера с 2-х (!!!) летним стажем?
Не знаю для кого как, но для меня, этот бот-управ окончательно доказал несостоятельность и ущербность счетов памм 2.0, тем более с тп 4 недели.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
wizgp,
Возможно все, но скорее всего его ТС уже не актуальна и требует времени на изменения.
Когда-то инвестировал в его счет и вышел несколько месяцев назад заприметив нестабильность. Тоже советую другим. Однозначно, управу нужно время для налаживания торговли.
Также, как писал ранее в этой же теме - под вопросом целесообразность инвестирования в управляющих с Пантеона. Поочередно все управы проседают, а значит, диверсифицировать портфель по счетам Пантеона бессмысленно - портфель будет болтаться около нуля или будет отрицательным даже в долгосроке.

Остается пологаться на удачу - запрыгнуть на недельку в счет (только в ПАММ1.0) с возможностью вывести досрочно при первом же убытке на неделе, так-как почти все они, как под копирку, если ловят убыток, то потом только усугубляют ситуацию.

Думате и решайте сами, но я на этот момент уже не вижу стабильных счетов на Пантеоне для долгосрочного диверсифицирования.

misterevgeny

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Делайте ставки господа, куда открыты эти две сделки Алексея.
Схлопнет ли он обе сегодня, или потянет хвосты в следующую неделю.
Нужно ли прощаться с половиной депо, или же еще чутка нервы помотает управ, а уже потом сольет наши кровные.
Вангую: - одну закроет одну потянет. Минус 11- 15% на этой неделе.
И еще пару недель судорожных потуг с последующим массовым выводом инвесторских.
Поддержу коллег выше как по поводу Пантеона, так и особенно по 2.0 счетам - после изменений правил досрочного вывода, эти счета утратили всякую привлекательность. А ТП 4 недели - так уж просто издевательство.
При всем при этом - удачи всем нам, мира и добра управляющему)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Делайте ставки господа, куда открыты эти две сделки Алексея.
а чего гадать? лучше заняться чем-то другим. Всеравно досрочно не вывести, долиться нельзя, никак на исход повлиять нельзя. Следовательно чего заморачиваться.. хотя конечно огорчает он и эта ситуация на его счету

Сверху Снизу