-7,69% - сижу и плакаю. ещё 2 недели смотреть на этот цирк
и ничего не поделаешь. вот что значит памм 2.0 с периодом в 4 недели
и ничего не поделаешь. вот что значит памм 2.0 с периодом в 4 недели
тут и натса кто то консерватором называл, в принципе в прошлом Алексей давал не плохую стабильную прибыль, думаю что все нормализуется.просто управ позиционируется как умеренный, а просадки у него каждую неделю по -10, как уже кто-то сравнивал с натсом
В каком месте Вы наблюдаете "просадку нехилую"?и еще просадка нехилая висит(((
С сожалением, но вынужден с Вами согласиться. Уже третий месяц борюсь с мыслью полностью вывести средства из Алексея и других паммов Пантеона.Жду не дождусь конца ТП. Прям как в западне в этом счёте. За пол года инвестиций имею около +8%. И ещё не известно чё там с открытыми сделками..
Не знаю у меня именно пантеоновские управы все время сливали, и постоянно резали прибыл в портфеле. Оставил всего два управа - Алексей и Гелиос, так и эти сливают всю прибыль в портфеле. Если б сразу выкинул всех управов Пантеона прибыльность портфеля существенно бы выросла.
У меня Алексей принес более 100% за год. Но вот, что-то последний месяц совсем не идет у него, еще и фонд минусит, тоже в раздумье нахожусь.
а чего гадать? лучше заняться чем-то другим. Всеравно досрочно не вывести, долиться нельзя, никак на исход повлиять нельзя. Следовательно чего заморачиваться.. хотя конечно огорчает он и эта ситуация на его счетуДелайте ставки господа, куда открыты эти две сделки Алексея.