• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 27

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Изложу сугубо своё мнение по поводу Алексея. Мною было принято решение вывести все средства с данного ПАММ-счета по следующим причинам:

1. В 2014 году доходость снизилась по сравнению с 2013 годом примерно на 1.3% в неделю, в то время как убытки остались на прежнем уровне.

2. Это ПАММ 2.0 система, которая с момента изменения механизма досрочного вывода стала огромным недостатком. Мы лишаемся возможности управлять рисками в течении 4-х недельного ТП.
3. Спустя 2 года торговли управляющий так и не вышел на связь с инвесторами. Если даже отбросить тот факт, что многие могут счесть это за неуважение, остается ещё один минус такой анонимности. После такой череды просадок инвестора остаются в недоумении, что произошло и им приходится принимать решения основываясь только на статистике, не видя полной картины произошеднего.

Поэтому я решил создать распоряжение на закрытие счёта. Надеюсь оставшиеся 2 недели ТП хоть немного выравняют полученый убыток.

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
этот деятель где то на форумах отписывается? интересно было бы увидеть его комментарий
А какой конкретно комментарий нужен? Он свои деньги теряет тоже.
Надо, чтобы явился сюда на форум и поныл?

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Давайте не будем грубить. Я тоже теряю деньги,что поделать.... Будем надеяться, что всё наладиться. Ну не может Алексей столько минусить, хочется верить что в оставшиеся две недели хоть немного минуса-то отобьёт. Умел бы сам торговал, а так...
Я понимаю, что не надо грубить, но хочу понять, почему грубость словами - это хуже, чем оскорбление действием. Торговлю Алексея я воспринимаю сейчас именно как оскорбление действием. Я тоже за мир и добро, как тот павлин из анекдота, работал много руководителем, можете смеяться, но самой большой неудачей в жизни я считал и считаю боль тех людей, за кого я был ответственным, допущенную по моей вине. Мне лично было бы стыдно, но сегодня это слово забыли.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Если стратегия дает сбой - почему бы не остановится и не осмотреться?
ну так немало примеров, что в начале/середине недели минус, а потмо в результат серии успешных сделок плюс. А если бы они остановились, то потом бы народнал, вот просадка по итогам недели.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Как бы не сложилась ситуация, а за выходные инвесторы влили 61к$. Думаю Алексей вырулит из этой ситуации в плюс.

Как они могли долить? Или было окно, а я не заметил?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
это инвестиции через фонд Стабильный.

Подскажите,получается заливка через фонды в управа не ограничена? Каким образом тогда будет поддерживаться соотношение КУ/КИ для счета ПАММ 2.0?

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
интересно, какую сделку он закрыл, ту по которой была просадка плавающая или новую?

С просадкой как висела так и висит, видимо новую..

п.с. управ просто выбешивает....4 недели всё гадит и гадит...

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Лучше бы ему прекратить это издевательство над инвесторами. НЕ торговать у него получается лучше.

За два года существования счета, он пропустил всего одну неделю, так что не приходиться надеяться на перерыв.

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Даже не понятно, что лучше в данной ситуации:
Полное прекращение торговли до конца ТП, либо призрачная надежда на профит.
В любом случае для меня эта неделя с ним последняя. Пока общая "доходность": -22.73 %

Сверху Снизу