Марина Шерякова
Интересующийся
Ну так остаёмся в счёте? Выйдешь, а тут профит затяжной начнётся вдруг?
И в ответ тишина, ну значит слив защитан.ну и что с моими данными неправильно. что вы мне их проверять советовали?
Не вижу смысла продолжать дальнейший треп и засирать ветку, всё что я хотел уже сказал, кому надо тот прочтёт.И в ответ тишина
Ну так остаёмся в счёте? Выйдешь, а тут профит затяжной начнётся вдруг?
И в процентах сколько сейчас ваш депозит составляет от первоначального?и часть прибыли себе вывожу, и депо нарастает.
В мае, после серии плюсов уже дошло до 260%.И в процентах сколько сейчас ваш депозит составляет от первоначального?
А что подсказать?... кто может подсказать мне по нему? (только из тех кто сам в него вкладывал)
Тут уж каждый принимает решение сам для себя. Никто ведь не предскажет на 100% дальнейшую торговлю управа. А залёты бывают у всех. И сложно только на основании этого делать выводы.И че делать? По идее надо выходить из счета полностью, как когда-то я вышел из Hermes, Master, Viktor, Skilled и не жалею. 3 убыточных недели за месяц - это слишком!
Наконец-то ролл..
С радостью освобожу немного места для желающих))
Благодаря этому управу, я решил однозначно - счета 2.0 с ТП 4 недели, это абсолютно неприемлемый вариант инвестирования. Слишком неудобны, и, как показал управ, бывают настолько убыточными, что сливается чуть ли не вся прибыль за долгие недели работы. В общем, скажем дружно - нафиг нужно(в оригинале звучит гораздо жестче).
Я остался небольшим вкладом. Из фонда стабильный вывел больше половины.
согласен, думал оставить чутка, но потом передумал и вывел под 0 и не зряуфф, хорошо что вывел с этого счёта.....