• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Aleksej 2.0:5000152 (Panteon-Finance) - Страница 30

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Ещё неделька и я отдам своё место счастливчикам, которые придут в счёт за "прибылью".
Если заминусует на этой неделе - выйду. Жаль, что фонд Стабильный он еще заваливает.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Как по мне управ зашел повышенным лотом, рынок флетовый, но уже просадка 8,1%, наверно хочет отбить одной сделкой убытки. Ну как то так.

Как по мне, вы просто флудер, просадка показывается максимальная за период, далеко не факт что, просадка есть вообще, и абсолютно не факт что она именно 8.1 %.

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Чот странно... Вот эта просадка висит уже 3-ию неделю, точнее неделю назад, все сделки были в одно время закрыты...просадки не было, потом управ открыл новую сделку...я увидел просадку точно такую же как и висела ранее, меня тыкнули тут в топике носом, мол не посмотрел фастпамм и данные по старой просадке... ну и? данные до сих пор вторую неделю старые чтоль? просадочка то так и не изменилась.... или где?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Чот странно... Вот эта просадка висит уже 3-ию неделю, точнее неделю назад, все сделки были в одно время закрыты...просадки не было, потом управ открыл новую сделку...я увидел просадку точно такую же как и висела ранее, меня тыкнули тут в топике носом, мол не посмотрел фастпамм и данные по старой просадке... ну и? данные до сих пор вторую неделю старые чтоль? просадочка то так и не изменилась.... или где?

Ну так тП ещё не закончился. Просадка бы обновилась если бы превысила нынешнее значение. В начале следующего ТП просадку обнулят.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Закрыл сделку хорошо - всего -0,96% инвесторам :) Правда существенно понизил лотность - всего 100 лотов, а это достаточно приемлемо для него. Фунт (по нему была открыта сделка от ~1.71 на продажу) конечно прикольнул всех...

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Закрыл сделку хорошо - всего -0,96% инвесторам Правда существенно понизил лотность - всего 100 лотов, а это достаточно приемлемо для него. Фунт (по нему была открыта сделка от ~1.71 на продажу) конечно прикольнул всех...

По моему, он просто закрыл часть сделки. так что лот там может быть куда побольше. У него висела 1 сделка 5дней, новых он не открыл - очевидно это просто частичное закрытие.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

В Пантеоне указывается максимальная просадка за торговый период, а он у Алексея составляет 4 недели, а у Форекс Тренда наоборот указывается текущая просадка на 10:00 по Гринвичу.

добавлено через 23 минуты
По моему, он просто закрыл часть сделки. так что лот там может быть куда побольше. У него висела 1 сделка 5дней, новых он не открыл - очевидно это просто частичное закрытие.

Он мог закрыть и переоткрыть - в чем проблема? ФастПамм просто не отображает когда подобные действия быстро происходят.

Я вот не помню точно, но у Пантеона нет возможности частичного закрытия...

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Довольно странно если это так. Потому как памм счета там торгуются на сервере форекс тренда, отдельно от обычных трейдеров.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Частичное закрытие не зависит от брокера. Это обусловлено возможностями терминала. Т.е. это можно сделать всегда у любого брокера.

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Ну-ну :t-1doh: Порядка 250-400к$ находиться на постоянной основе через фонд Stable в данном счете, предлагаю проверять вашу инфо перед публикацией на форуме.
PS: Посчитано на основании еженедельного вывода и ввода в течение ТП управляющего, с учетом что ТП Stable = 4 Недели.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
предлагаю проверять вашу инфо перед публикацией на форуме.
Ну и что в ней неверного? 61 штуку умножаем на 4 недели и получаем ~245 штук вложений через фонд. От 2 лямов это какая доля?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Ну и что в ней неверного? 61 штуку умножаем на 4 недели и получаем ~245 штук вложений через фонд. От 2 лямов это какая доля?

Зря вы так думаете, ему прилично с фонда капает
Я считаю более 10% от КИ с Фонда это вполне прилично. Кто говорил про невероятное? Любите вы поспорить :rolleyes: буквально в каждой теме про ПАММы.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Я считаю более 10% от КИ с Фонда это вполне прилично.
Считать прилично и действительно прилично это разные вещи. :wink2:
ну и что с моими данными неправильно. что вы мне их проверять советовали?
Любите вы поспорить буквально в каждой теме про ПАММы.
В большей части тем я даже не читатель. А споры по делу, вон в ветке Натса счетовод завёлся,такему уже несколько участников азы математики пытался втолковать, но похоже тщетно.

Сверху Снизу