Invstmaniac
Специалист
Аноним Алёша напоследок ведь ещё бомбанёт. Или я ошибаюсь?
Последнее редактирование:
Если заминусует на этой неделе - выйду. Жаль, что фонд Стабильный он еще заваливает.Ещё неделька и я отдам своё место счастливчикам, которые придут в счёт за "прибылью".
Как по мне управ зашел повышенным лотом, рынок флетовый, но уже просадка 8,1%, наверно хочет отбить одной сделкой убытки. Ну как то так.
Чот странно... Вот эта просадка висит уже 3-ию неделю, точнее неделю назад, все сделки были в одно время закрыты...просадки не было, потом управ открыл новую сделку...я увидел просадку точно такую же как и висела ранее, меня тыкнули тут в топике носом, мол не посмотрел фастпамм и данные по старой просадке... ну и? данные до сих пор вторую неделю старые чтоль? просадочка то так и не изменилась.... или где?
Закрыл сделку хорошо - всего -0,96% инвесторам Правда существенно понизил лотность - всего 100 лотов, а это достаточно приемлемо для него. Фунт (по нему была открыта сделка от ~1.71 на продажу) конечно прикольнул всех...
Чот странно... Вот эта просадка висит уже 3-ию неделю, точнее неделю назад, все сделки были в одно время закрыты...просадки не было, потом управ открыл новую сделку...я увидел просадку точно такую же как и висела ранее, меня тыкнули тут в топике носом, мол не посмотрел фастпамм и данные по старой просадке... ну и? данные до сих пор вторую неделю старые чтоль? просадочка то так и не изменилась.... или где?
По моему, он просто закрыл часть сделки. так что лот там может быть куда побольше. У него висела 1 сделка 5дней, новых он не открыл - очевидно это просто частичное закрытие.
Довольно странно если это так. Потому как памм счета там торгуются на сервере форекс тренда, отдельно от обычных трейдеров.Я вот не помню точно, но у Пантеона нет возможности частичного закрытия...
Частичное закрытие не зависит от брокера. Это обусловлено возможностями терминала. Т.е. это можно сделать всегда у любого брокера.Я вот не помню точно, но у Пантеона нет возможности частичного закрытия...
Зря вы так думаете, ему прилично с фонда капаетоххх...как щас от него зависит на сколько КИ улетит после выходных...
Писалось же уже, что мало https://mmgp.com/showpost.php?p=6941944&postcount=573Зря вы так думаете, ему прилично с фонда капает
Ну-ну Порядка 250-400к$ находиться на постоянной основе через фонд Stable в данном счете, предлагаю проверять вашу инфо перед публикацией на форуме.Писалось же уже, что мало https://mmgp.com/showpost.php?p=6941944&postcount=573
Ну и что в ней неверного? 61 штуку умножаем на 4 недели и получаем ~245 штук вложений через фонд. От 2 лямов это какая доля?предлагаю проверять вашу инфо перед публикацией на форуме.
Ну и что в ней неверного? 61 штуку умножаем на 4 недели и получаем ~245 штук вложений через фонд. От 2 лямов это какая доля?
Я считаю более 10% от КИ с Фонда это вполне прилично. Кто говорил про невероятное? Любите вы поспорить буквально в каждой теме про ПАММы.Зря вы так думаете, ему прилично с фонда капает
Считать прилично и действительно прилично это разные вещи.Я считаю более 10% от КИ с Фонда это вполне прилично.
В большей части тем я даже не читатель. А споры по делу, вон в ветке Натса счетовод завёлся,такему уже несколько участников азы математики пытался втолковать, но похоже тщетно.Любите вы поспорить буквально в каждой теме про ПАММы.