Andrey Rabchevsky
Интересующийся
За спадом всегда идет подъем. Не надо печалиться
Смотрю. Ежедневно и еженедельноДа вы на доходность счёта посмотрите. Он может хоть полгода в плюс торговать - а потом сбой. Нет, не так - СБОЙ. Лично я уже всё решил, но уверен, найдётся ещё много желающих испытать судьбу.
Значительная часть инвестиций в него идет через памм-фонд, где схема страхования другая. Страхование за счет КУ здесь распространяется только на прямых инвесторов.Тэкс... раз уж подняли вопрос страхования, тогда что за фигня... КИ 2 млн, а КУ $229 тыс... чтобы 2 млн. застраховать на 50%, пусть даже не учитывая прибыль, КУ должен быть около ~1 млн, но никак не 200тыс. или - "Я чего-то не знаю? " )
Ахахахаха... зачет... хорошее утро, только вчера все сделки закрыл с просадкой, я уж было выдохнул... а он открыл новую и сразу же с такой же просадкой на 8.30%....
п.с. управ напейся уже и отойди от терминала.
Опять убыток. Да, что же такое. Терпение кончается, в конце недели наверно выйду.
Значительная часть инвестиций в него идет через памм-фонд
при КИ более 2 лямов это незначительная часть.Как бы не сложилась ситуация, а за выходные инвесторы влили 61к$.
Кажись, выздоравливает управ. Но две недели в минус подряд - мокрая репутация.
Да что вы говорите, избаловались однако и похоже на других площадках и не видели что такое настоящая торговля. Две недели это еще мелочи, счета бывают в просадках и по месяцу и по два, а потом выбираются из нее.
Верно. А ведь стоит немного поразбираться в тервере, чтобы понять простой математический факт: результаты предыдущих недель никак не сказываются на вероятности будущей недели. Это несвязанные события.Слишком уж все привыкли к принципу что после просадки обязательно должны быть сразу же прибыль несколько недель подряд.
Бесполезно такое утверждать в среде где бытует мнение, что просадка неизбежна и после неё можно входить в счёт за прибылью. Языческие атавизмы пока крепки.результаты предыдущих недель никак не сказываются на вероятности будущей недели. Это несвязанные события.