Если она еще и позволяет глубину просадок уменьшить , то рост КИ ему обеспечен .Управляющий выработал стратегию, которая показывает отличные результаты!
15 недель еще не рекорд по продолжительности безубыточного периода на его памме. Его стратегия и до этого показывала отличные результаты вплоть до глубокой просадки или серии убыточных недель.Стоит отметить, что это 15 неделя положительная. Управляющий выработал стратегию, которая показывает отличные результаты!
Управ что " творит " , а ? + 2,71% инвестору за эту неделю .
Я хотел сказать , что такая доходность плюс длительный положительный период - давно не было .А что Вас удивило так ? + 2,71% это и не особо много, бывало и больше порой, а так не редко у Жука около этого значения получается, так что для него это чуть не обычное значение ...
А по мне так малое КИ потому , что уже давно ожидают просадку .после некоторых действий, которые управ совершил в начале года, доверие к его памму среди старых инвесторов резко снизилось. последствия этого мы видим и сейчас - несмотря на серию из 17 недель, его ки не набрал ожидаемой управом динамики. Жук, мы все помним.... твой поступок находится за пределами славянской ментальности.
А по мне так малое КИ потому , что уже давно ожидают просадку .
+1 Только через индекс. Прямых инвестиций никогда, пусть хоть 10% в неделю даетЯ даже из принципа никогда сюда не зайду,он входит в лимон,здесь выхода у меня нет.Жук я всё помню и никогда не забуду.
при такой доходности существующий риск был бы вполне приемлемымПрямых инвестиций никогда, пусть хоть 10% в неделю дает
Вот и его просадка.Как пить дать потопит индекс.Наверняка не последняя на этой неделе
после некоторых действий, которые управ совершил в начале года, доверие к его памму среди старых инвесторов резко снизилось. последствия этого мы видим и сейчас - несмотря на серию из 17 недель, его ки не набрал ожидаемой управом динамики. Жук, мы все помним.... твой поступок находится за пределами славянской ментальности.
Ну, что случилось - статистика доступна... Подслил он хорошо очень деньги инвесторов, которые доверяли ему большие деньги (умеренно-консервативные доли портфелей). КУ ушёл в минус, а когда встал вопрос об отработке, он долил 365к зелени и стал делить прибыль пополам.
Потом правда, ещё раз слил, но уже отработал честно.